Дескуссию не развожу!!!
Отвечаю только заинтересовавшимся одноклубниками!
Надоели еже обсе..ать,"одноклубники" называются ещё!!!
Цены по России подоражали на новые и б\у машины, соответственно и у меня поднялась, ясно!?
специально буду следить за этим объявлением:уж очень интересно сколько времени угрохается чтоб найти покупателя:-)
машинка прикольная,но соглашусь с одноклубниками:ценник космос!!!тыш за 500 уйдет,но 700.......
Ребята!
1. Во-первых не спешу продавать.
2. Во-вторых посмотрите цены на знакомых сайтах (у меня там далеко не самая высокая!).
3. В-третьих всегда имеется торг.
Вы мне лучше подскажите пожалуйста, чем я рискую если соглашусь в автосалон на реализацию поставить свою Акулу?
Я им отдаю машину, ключи, документы(копию), а они мне только бумажку (договор) с мелким почерком...
Red Shark С тебя три шкуры сдерут в автосалоне! Мойка, химчистка, место. Машины как правило долго продаются - их там очень много. Захочешь забрать машину останешься должен. Сними огромный плавник с крыши! Сделай фотографии новые и выложи на авто.ру, авито.
На каждый товар есть свой покупатель. Но плавник сними!
По поводу цены, я когда выложил объявление после НГ о продажи своего Лансера, на другом форуме, уже с новой более высокой ценой на нее, на меня сразу накинулись, что цена завышена и т.д., но цену своей машине я знал и продал за столько, за сколько хотел! Авто продавал ровно месяц, причем если бы до НГ продал проиграл бы существенно в цене! Так что автору данной темы и данного тюненга желаю удачи в продаже, если авто реально надежное и не убитое за 6 лет, то на внешность такую тоже наверно найдется такой же энтузиаст любитель)