Как то странно начала работать коробка АКПП
- 
				ilya_Lancer
 - Вероятный Лансеровод
 - Зодиак: 

Здравствуйте.
Прошу помочь советом, мнением.
Купил новый ланесер в салоне. Очень рад. Давно мечтал.
Все хорошо, ну почти.
машина 1.6 4АТ.
Я на автоматах раньше никогда не издил. вообще. С самого начала с нулевого пробега при переключении в положение R и D по корпусу ощущался толчок. Ну и звук соответствующий, вполне ощутимый. Я думал это нормально. Но щас засомневался. Начал у людей спрашивать. Говорят на новой коробке автомате такого быть не должно. Драйв и Реверс должны включаться ровно и тихо.
Я в шоке. Новая машина у официального дилера! Может быть так?
Все остальное работает в ней нормально. На ходу переключает тихо и быстро, практически не ощущается переключений, если специально не прислушиваться.

Прошу помочь советом, мнением.
Купил новый ланесер в салоне. Очень рад. Давно мечтал.
Все хорошо, ну почти.
машина 1.6 4АТ.
Я на автоматах раньше никогда не издил. вообще. С самого начала с нулевого пробега при переключении в положение R и D по корпусу ощущался толчок. Ну и звук соответствующий, вполне ощутимый. Я думал это нормально. Но щас засомневался. Начал у людей спрашивать. Говорят на новой коробке автомате такого быть не должно. Драйв и Реверс должны включаться ровно и тихо.
Я в шоке. Новая машина у официального дилера! Может быть так?
Все остальное работает в ней нормально. На ходу переключает тихо и быстро, практически не ощущается переключений, если специально не прислушиваться.
- 
				ilya_Lancer
 - Вероятный Лансеровод
 - Зодиак: 

- 
				ilya_Lancer
 - Вероятный Лансеровод
 - Зодиак: 

- kuzmichovkin
 - Начинающий Лансеровод
 - Зодиак: 

Несколько месяцев назад при переключении с 4й на 2ю в режиме драйв начал пинаться коробас. Частичная замена масла решила проблему частично. Сейчас опять пинается. 
Как думаете, одноклубни, в чем суть проблемы. Решается ли? замена фильтра акпп и полная замена масла? или проблема в самой коробке, кто сталкивался, ау?

Как думаете, одноклубни, в чем суть проблемы. Решается ли? замена фильтра акпп и полная замена масла? или проблема в самой коробке, кто сталкивался, ау?
- 
				weisswoolf
 - Вероятный Лансеровод
 - Зодиак: 

- 
				Prometey22222
 - Начинающий Лансеровод
 - Зодиак: