Выбираем переднюю линованную оптику (Нужны ваши отзывы)
- Ciberboss
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Нет, вы не про то. Я спрашиваю, если на машине заводской ксенон, то какие могут быть отметки в ПТС, которое я с собой не вожу до момента перерегистации ТС? И какие отметки в свидетельстве о регистрации ТС, если в нём данное не предусмотрено? Прошлая машина была с завода с ксеноном и вопросов небыло, а также небыло никаких отметок в ПТС и свидетельстве о регистрации. Как докажут, что моя машина с линзованой оптикой, омывателями и автокоректором не сооответствует Российскому техрегламенту? А я им могу сказать, что комплектация раллиарт, но теперь в Россию такие не ввозятся и данные об данном авто на оффициальном сайте Рольфа отсутствуют. Мой 1,6 чем вам не раллик? Внешне похож, а двигатель ну не 2,0. А 1,6 не велика разница, особенно что 2,0 ввезены в россию по данным Рольфа до 2008 года, а моя в 2012 году. А во всех брошурах написано, что компания Рольф имеет прово вноситьь изменения в комплектацию автомобиля без предварительного уведомления. Сплошное поле для творчества!
1,6 АКПП-> 2,4 АКПП -> 2,0 турбо ССТ Раллиарт
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А что и от Аута тоже подходят?E$teT писал(а):Блин, ну не светит китайская оптика дОлжным образом...У них как были засветы, тряска линзы, и пр. так наверно все осталось(не могу отрицать факт того, что китайская продукция совершенствуется со временем и порой оказывается весьма и весьма неплохого качества)...имхо...Я за оригинальные фары от эво или от аута
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Поставил такую оптику без переделок - очень нравиться как светят, корректор работает. Лампы оригинальные поставил 4300 К.Andrey52RUS писал(а):Всем спасибо за отзывы!
Да я понимаю что оригинал это самый лучший выбор и мне это не по карману.И слишком дорого для меня. Мне хочется сделать легальный ксенон.Я уже купил омывать с форсунками и кнопкой. На очереди автокоректор. Щас делаю выбор фар.
Вот такой у меня есть вариант: Купить Альтернативная линзованная оптика "Ralli Art" для Mitsubishi Lancer X
[ ссылка на изображение ]
И купить линзы Hella и всё это собрать в единое целое.
Как вам такой вариант???
- Lex_RS
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Afs работает?philips@ писал(а):Поставил такую оптику без переделок - очень нравиться как светят, корректор работает. Лампы оригинальные поставил 4300 К.Andrey52RUS писал(а):Всем спасибо за отзывы!
Да я понимаю что оригинал это самый лучший выбор и мне это не по карману.И слишком дорого для меня. Мне хочется сделать легальный ксенон.Я уже купил омывать с форсунками и кнопкой. На очереди автокоректор. Щас делаю выбор фар.
Вот такой у меня есть вариант: Купить Альтернативная линзованная оптика "Ralli Art" для Mitsubishi Lancer X
Как вам такой вариант???
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
у знакомого очень похожие такие фары, чашки afs работают в качестве дальнего, хотя может просто коряво поставили.Lex_RS писал(а):Afs работает?philips@ писал(а):Поставил такую оптику без переделок - очень нравиться как светят, корректор работает. Лампы оригинальные поставил 4300 К.Andrey52RUS писал(а):Всем спасибо за отзывы!
Как вам такой вариант???
- Ciberboss
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Зачем вообще АФС на дальний переделывать? Линзовый ксенон отлично светит дальним. Если не хотите заморачиваться подключением и активацией АФС, то пусть просто катается на машине без дела эта секция в фаре. АФС секция светит метров 7-8, не дальше и в стороны. Я разбирал эти фары при замене линз, поверьте без явного колхоза эти секции никак в дальний подключить не получится, положение отражателя не скоректируете. Лучше заменить линзы не брендовые Koito, Hella, Valeo, тогда и тема дальнего света в секции АФС отпадёт за ненадобностью.
Последний раз редактировалось Ciberboss Пн май 25, 2015 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
1,6 АКПП-> 2,4 АКПП -> 2,0 турбо ССТ Раллиарт
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Нет, не стал подключать пока, у меня курсовой нет. Поставил туда диодные лампы и запитал как ДХО.Lex_RS писал(а):Afs работает?philips@ писал(а):Поставил такую оптику без переделок - очень нравиться как светят, корректор работает. Лампы оригинальные поставил 4300 К.Andrey52RUS писал(а):Всем спасибо за отзывы!
Как вам такой вариант???