с собой привезти никого не получиццо,т.к. рабочий день,она у тебя на ходу???
LANCER X Астана
Санек!!!Жуть что вижу, понимаю тебя как никто другой
Повезло что фару сразу нашел, у меркура с поставками запчестей серьезные проблемы ))))я про митсухи))))) А делают у Вас здорово -не придерешься, респект и уважиха
Но ты не переживай!!!!Все поправимо и ЛАНС засияет еще большей новизной!!!!
Кстати, объясните темному человеку, который маленько отстал от жизни, что за автоланд и автогранд, там что запчастей немеренно и можно что-то выбрать уверенно?)))))
Блин, у меня все статус частый гость -надо исправлять ситуацию
Артем, когда машину твою дотюнят???хАчу посмотерть))))и по достоинству выслушить от тебя порцию критики нашего скепсиза и опасок в предпокрашечный период))))))
Кстати, объясните темному человеку, который маленько отстал от жизни, что за автоланд и автогранд, там что запчастей немеренно и можно что-то выбрать уверенно?)))))
Блин, у меня все статус частый гость -надо исправлять ситуацию
Артем, когда машину твою дотюнят???хАчу посмотерть))))и по достоинству выслушить от тебя порцию критики нашего скепсиза и опасок в предпокрашечный период))))))
Автолэнд - это магазин, который занимается поставкой запчастей для любых автомобилей. Кстати очень серьезный магазин. Но если в наличии нет, то приходится ждатьRK писал(а):Кстати, объясните темному человеку, который маленько отстал от жизни, что за автоланд и автогранд, там что запчастей немеренно и можно что-то выбрать уверенно?)))))
А Автогранд - это центр, где официально продают автомобили митсубиси и запчасти к ним.
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
Ужос мужики, что за страсти!))))
да даааа, это я наконецто объявился! У меня нэта не было два дня!( но вы ничего не пропустили!) я только что забрал машину и приехал домой! эммм, впечатлений масса, как положительных, так и отрицательных. единственное Но, так это на винил стока бабла ушло, а так и не получилось.....мы клеяли сегодня прям там на СТО, но в кустарных условиях жесть как тяжело + она ещё оочень длинная, так что эффект не доконца..........вот фотка с винилом на половину
[ ссылка на изображение ]
а вот уже во время полировки.. остальное завтра, днём надо пофотать, потому что с СТО я выехал уже в 11 вечера.
да даааа, это я наконецто объявился! У меня нэта не было два дня!( но вы ничего не пропустили!) я только что забрал машину и приехал домой! эммм, впечатлений масса, как положительных, так и отрицательных. единственное Но, так это на винил стока бабла ушло, а так и не получилось.....мы клеяли сегодня прям там на СТО, но в кустарных условиях жесть как тяжело + она ещё оочень длинная, так что эффект не доконца..........вот фотка с винилом на половину
а вот уже во время полировки.. остальное завтра, днём надо пофотать, потому что с СТО я выехал уже в 11 вечера.
wow! вот это реакция!) спасибо, но это конешно далеко не оригинал.....кстати, мамке не понравилось, но значит это круто!) так всегда было
кстати, там крайслер 300С подкрашивали, у него чёрный перламутр ( у меня темнее ночи) называется, у него как бы чёрный, но с семью разными оттенками, 100 грамм такой краски стоит 14000 тг!!! я бы не отказался, если б мне ни килограмм нужен был!))
кстати, там крайслер 300С подкрашивали, у него чёрный перламутр ( у меня темнее ночи) называется, у него как бы чёрный, но с семью разными оттенками, 100 грамм такой краски стоит 14000 тг!!! я бы не отказался, если б мне ни килограмм нужен был!))