Увы, за всё приходится платить!puzenok писал(а):да у кондора реально путно смотрица...... но цена вдвое большей за рамку чем я отдал.....

Красота требует жертв. Так что тебе решать.puzenok писал(а):да у кондора реально путно смотрица...... но цена вдвое большей за рамку чем я отдал.....
А рамку купил случайна не с рук? такое впечатление что препродали "мою" рамку, и я догадываюсь кто:)Кондор писал(а):Увы, за всё приходится платить!puzenok писал(а):да у кондора реально путно смотрица...... но цена вдвое большей за рамку чем я отдал.....Меня тоже цена смущает за этот кусок пластика. Но что делать, раз такие вот оригинальные цены на оригинальные аксессуары у нас!
MoscowRain писал(а):Я тоже от штатной навигации рамку решил приобрести. Кстати у -=ZYGARD=-'а брал.
Проблемы оказались с проставкой. Сложность в том, что подобный alpine (у меня IVA-W505R) нельзя поставить заподлицо с рамкой, т.к. не отъедет дисплей при tilt'е или выбросе диска. Дисплей толщиной около 12-14мм и при отъезжании цеплает за рамку и либо сорвет её, либо застрянет. В итоге рамку сделал сам из алюмния. Долго старался, но получился полный фэн-шуй. К сожалению фотки прикрепить не получается, уже все мозги тут сломал с этими фотками ((