PS Фотки, считаю, будут чрезвычайно полезны немосквичам, которым адреса магазинов не очень нужны
Белый список незамерзаек
- ormis
- Продвинутый Лансеровод
Белый список незамерзаек
Время подходит! Давайте в одном месте соберем инфу о качественных незамерзайках!? Предлагаю это делать с фотками- я, например, пару раз покупал хорошие, но, забыв, как они называются, потом брал другие и жалел, наверняка у многих так...
PS Фотки, считаю, будут чрезвычайно полезны немосквичам, которым адреса магазинов не очень нужны
Поддерживаю это предложение! Давайте товарищи - активизируем это направление! Кто че покупал качественное ?
Я вот покупал наш белорусский - изготавливает государственный завод - вроде бы проходит жесточайший контроль.. у нас с этим строго. Кстати его разбирают больше всего, а вот российский стоит на рынке, не берут его люди. Запах правда не совсем... но... хотя бы знаешь что не бадяга.... куплю выкину фото, хотя нафиг оно надо - никто ж не поедет за незамерзайкой в минск
или организовать поставки незамерзаеек для лансер клуба в РФ ?

Я вот покупал наш белорусский - изготавливает государственный завод - вроде бы проходит жесточайший контроль.. у нас с этим строго. Кстати его разбирают больше всего, а вот российский стоит на рынке, не берут его люди. Запах правда не совсем... но... хотя бы знаешь что не бадяга.... куплю выкину фото, хотя нафиг оно надо - никто ж не поедет за незамерзайкой в минск
или организовать поставки незамерзаеек для лансер клуба в РФ ?
- ormis
- Продвинутый Лансеровод
Был сегодня в МЕТРО, так и не смог выбрать незамерзайку! Были такие, может кто знает:
1. Sonax (синяя жидкость, белая полупрозрачная канистра)
2. Forsage (желтая канистра, жидкость х\з)
3. Fairline, по-моему. Производитель подмосковный, тот же, что и у №2 может даже Подольск (Shark, ты не в курсе?) Канистра только белая.
Теперь вот к прежним опасениям, что будет вонять, замерзать и нечистить, добавилось опасение повредить лкп
Была там и та, которую знаю и пользовался прошлой зимой, но она еще была без цены, на неделе поеду брать, сфоткаю и выложу.
1. Sonax (синяя жидкость, белая полупрозрачная канистра)
2. Forsage (желтая канистра, жидкость х\з)
3. Fairline, по-моему. Производитель подмосковный, тот же, что и у №2 может даже Подольск (Shark, ты не в курсе?) Канистра только белая.
Теперь вот к прежним опасениям, что будет вонять, замерзать и нечистить, добавилось опасение повредить лкп