LANCER X Астана

RK
Продвинутый Лансеровод

#961 Непрочитанное сообщение RK » Вт окт 07, 2008 12:42 pm

Артем, ну ты фанат, за такие деньги можно слабенький комп прикупить :D
кстати, у меня на двд дома фильмов достаточно много(ну конечно они не в формате ави, хотя много есть дисков где по 10 фильмов на одном-там их можно по одиночки вытащить и весить они будут метров по 700 :) , если какой-то фильм ищешь, но не можешь найти, обращайся, посмотрю-может смогу помочь :D
есть реклама разная и кое что из документального, ну если интересно, хотя террабайтами это все не измеряется! :crazy:

carcass83
Мозг LancerX

#962 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вт окт 07, 2008 6:06 pm

ну вот,я вернулся,всем приведик :D Я больше не могу уже праздновать эти праздники и дни рождения :bad: ,ну ладно с этим чего нового???
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

Artemzy
Опытный Лансеровод

#963 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт окт 07, 2008 7:39 pm

нового:
1) считаю нужно познакомиться с Азизом! пускай рассказывет кто он и что он, когда взял тачку и всё такое, желательно фотку! а то сразу к такому общительному общению перешёл как будто мы уже всю жизнь знакомы!)))
2) Санёк, поздравляю с возвращением в наши ряды форумчан! специально для тебя фишка - да и для всех тоже! я тока щас узнал о ней! если лазать в нэте и нажать F11 то -!!!! он будет во весь экран без всяких рамок!!!!1 ууууууееееее....:)))))
3) Ромка, спасибо за предложение, буду иметь в виду! я конвертирую ДиВиДи в ави если что, но сейчас мне проще сказать уже готовое с нэта!) правда когда конвертирую я вес задаю в 700 мегов, а тут уже по 1200 пошли и выше! поэтому переживаю что Терра моего не хватит!) потом, за такие деньги даже ультра слабого компа не купить, так что не пускай людям пыль в глаза!))) за эти деньги можно купить (я очень сильно хочу, но оно не в ровень с Террабайтом) машинку на радиоуправлении! сейчас это становиться ямодно. я нашёл один монстр за 20000 - тема! и танк тоже за 20000 - тоже тема! Монстра можно тюнить и доробатывать, а у Танка проходимость просто сумасшедшая но бля, за эти деньги можно взять Террабайт!)))) жопа какая-то...

потом, блин, собрался фотик купить. старый умер и всё. и не знаю. так тяжело выбрать. всё таки деньги не малые. полупрофессианальный - слишком большой и тяжелый! а мыльницы, немогу определиться. читаю в нэте отзывы - каждый забракуют!))) у каго какой есть? что скажете?

carcass83
Мозг LancerX

#964 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вт окт 07, 2008 7:52 pm

я скажу ,что пацану подарил машинку на радиоуправлении,незнаю как тюнить,но она раллийная Ford FocusRS
А вот познакомицца с Азизом это нужное дело :wink:

Artemzy
Опытный Лансеровод

#965 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт окт 07, 2008 8:13 pm

а мне заподло было подарить? я же тоже пацан!))))) Ахахахаха, скажи что за фирма и всё такое?! на коробочке лучше их сайт глянь! и как она? на скока батареи хватает? а по размерам? чтобы тюнить и проходимость большая была - поэтому я хочу что-то намного побольше!)

Sterh
Любопытный Лансеровод

#966 Непрочитанное сообщение Sterh » Вт окт 07, 2008 8:14 pm

:D Мдем, жизнь полна сюрпризов. Насчет фотика, Тем ты чего делать собрался ? Скажу просто бери Canon, только вот бюджет и класс фотика определи :). Есть навыки и сноровка фотать в ручном режиме ? Бери Г9, нет но хочется учиться то а650. А нет желания и хочешь нажимать кнопку и получать фото , качество важно то тогда а720 , размеры иксус 890 . Вот вроде и все. Как соберешся пиши в личку может подмогну :wink:
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

Artemzy
Опытный Лансеровод

#967 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт окт 07, 2008 8:40 pm

О, Стерфятник (шутко) спасибо, вот это хороший толчок ты мне для продвижения дал!))) щас буду смотреть что есть что. сегодня видел в компьютерном а650, чесс сказать по форме не понравился!( зачем этот крутящийся монитор?! х\з .фотик просто обязан быть чёрным!) впринципе всё что ты предложил нормально по габаритам. хотелось бы чтоб фотик был шустрым! в движении. я же папарации и во всяких условиях работаю. поэтому когда тачка допустим несётся (или я) чтобы картинка была не смазанной. и чтобы ночью уже получше моего старого Сони Т3 фоткало. и что за формат RAW? это вместо привычного jpeg'а? нафиг надо тогда! или это видео?

RK
Продвинутый Лансеровод

#968 Непрочитанное сообщение RK » Вт окт 07, 2008 9:38 pm

Артем, насчет компа имел ввиду только системный блок, без монитора, так ориентировался потому как недавно видел объявление о распродаже ноутов по 49 штук тенгесов-правда ноуты полный отстой на селероне, 60 гигов жесткий, без видюхи!!! ну и оперативка там что-то около 512мб, да еще и матрица наверное будет полным гов...ом :D ну ты по теме этой двигаешься-думаю больше меня вкурсе дел

Насчет фотокамер, я не специалист а как потребитель тебе скажу, сони не очень дорого :oops: и приемлемое качество, ну модели из Sony Cyber-shot DSC линейка Т 300, Т2, Т77,Т700 и прочие из этой линейки, не скажу что прямо всеми пользовался и в руках деражал, но парой моделей из выше указанных приходилось пользоваться(под этим понимается-делать снимки, носить в кармане джинс, ронять, скидывать снимки на комп)-нареканий не вызвали, главный их плюс-малые габариты! :wink: но это все доводы обычного потребителя :D
А вообще дешево и сердито наверное будет взять самсунг :wink:
Прочая техника возможно ничуть не хуже но в руки не попадала-отзывов нет))
Из новостей, это Санькю , ну впрочем как и всем, видели уже рекламу ланса спортбека по телеку???? :roll: стильненько замутили, я даже уже с инета ее скачал :D даже в контакте себе на странице разместил!

Artemzy
Опытный Лансеровод

#969 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт окт 07, 2008 10:05 pm

о, давай меня в контакте в друзья добавляй!

а по поводу рекламы: сначала я увидел так неожиданно рекламу Субаря нового седана - вобще говнище редкостное, и седан и особенно реклама! не ожидал от них такого! а потом едут два лансера, седан синий и кСпортбэк красный! вот это тема!)) вобще суперр!)

Sterh
Любопытный Лансеровод

#970 Непрочитанное сообщение Sterh » Ср окт 08, 2008 5:20 am

Так я понял мы любители которые хотят шоб все было хорошо. Ну тут Тёма тебе иксус в помощь, он шустр не требует никаких знаний о фото. Насчет смазывания, он достаточно адекватно отрабатывает в движении. Сони это дорого, проприетарные катры форматы - не не по мне. В кэнон есть CHDK оч полезная фича расширяющая возможности камер. RAW это набор данных с матрицы фотика. Пригодиться если ты делаешь различного рода эффекты, HDR фотки бушь делать. Но сомнения меня гложат что бушь. 650 отличная машинка, а дизайн в этом деле последнее дело, удобство вот что важно. Кстати крутящийся экран и 4 батарейки эт сильные плюсы. Зарядка вспышки быстрая и когда фотаешь из неудобного положения отлично все видною
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

RK
Продвинутый Лансеровод

#971 Непрочитанное сообщение RK » Ср окт 08, 2008 10:57 am

Добавляй в контакте, мне бы тебя в нем как-нибудь найти, хотя Артем если у тебя фамилия на букву "К" и заканчивается на "о" (блин как в детских играх), то я кажись знаю как тебя найти в тупом Хонтахте :D
там у меня две рекламки висят, старая про ланс(1.8 серый седан) и новая со спортбеком))

carcass83
Мозг LancerX

#972 Непрочитанное сообщение carcass83 » Ср окт 08, 2008 6:29 pm

точно Canon нада брать ,в движении чОткие кадры палучАюцца(тока незнаю какая модель :) )

Artemzy
Опытный Лансеровод

#973 Непрочитанное сообщение Artemzy » Ср окт 08, 2008 7:18 pm

Народ, всё фигня (относительная).....:)

Мы, водители, готовимся к массовому бунту! Против (как вы думаете кого?) правильно, Жопошников! кто не с нами - тот против нас! Они уже совсем охерели! Всё запретили! Комбинированный цвет! я в а*уе мягко говоря! всю жизнь можно было, а тут нельзя! я терь тех. осмотр не могу пройти! дожились! короче, сейчас совместно со СпортРэйсинг Клабом Астаны и возможно алматинцами предумываем план действия. это так нельзя оставлять! хочется рвать и метать!!!! так что имейте в виду. я буду держать вас в курсе дела.

carcass83
Мозг LancerX

#974 Непрочитанное сообщение carcass83 » Ср окт 08, 2008 7:36 pm

тебе чО недали тех.осмотр????? :shock: :shock: а ты их не послал???? я бы послал ,уроды сначала дали тех.пасспорт с комбицветом ,а терь нет,нельзя :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

carcass83
Мозг LancerX

#975 Непрочитанное сообщение carcass83 » Ср окт 08, 2008 7:38 pm

а Рома и Санек теперь продвинутые!!!!ГЫ :D

Ответить

Вернуться в «Казахстан»