Автопати с Сибкаром

Alla
Зодиак: Рыбы

#76 Непрочитанное сообщение Alla » Пт янв 16, 2009 11:06 am

l0l0
и ещё забыла - тех, кого мы хорошо знаем в лицо :)

LaZ

#77 Непрочитанное сообщение LaZ » Пт янв 16, 2009 11:14 am

Yugansk
Crisys

В моем понимании кто платит. тот и девушку танцует.

но может я и ошибаюсь.

Alla

#78 Непрочитанное сообщение Alla » Пт янв 16, 2009 11:19 am

у всех настрой прям какой-то агрессивный... :evil:
может сразу возьмем биты и автоматы, привяжем сибкаровцев к стулу и начнем пытать на этой самой пати? :evil: :evil: :evil:
:D :D :D

LaZ

#79 Непрочитанное сообщение LaZ » Пт янв 16, 2009 11:20 am

Alla
:lol:

Alla

#80 Непрочитанное сообщение Alla » Пт янв 16, 2009 11:22 am

И эти карты блин тоже так делите как-будто это у вас их отбирают! :shock:
Главное что нам достанется, а уж кому Сибкар остальное раздаст - их проблемы

LaZ

#81 Непрочитанное сообщение LaZ » Пт янв 16, 2009 11:29 am

l0l0 писал(а):
Alla писал(а):Stayller
Естественно всякие крутые бонусы должны быть только для нас - реальных и активнх членов клуба ;)
Под словом активные ты подразумеваеш флудеров ?
а так получается кто активный во флуде. тот активный и на самом деле. :)

Memphis
Мозг LancerX

#82 Непрочитанное сообщение Memphis » Пт янв 16, 2009 11:36 am

флуд - это не показатель активности, можно в каждой теме написать по слову и все, ты основной флудильщик, но это не означает что ты активный, это означает что ты просто не знаешь что написать, вот и пишешь типа "+1" или смайлик какой-нибудь.

не забывайте про людей, которых некоторые, а может и многие из вас ни разу не видели, но они тоже члены нашего клуба, они зарегены в клубе и данные свои давали в свое время, когда я еще вел этот фаил, просто не отписываются ни в одной теме, но зато читают все. и рамки они себе не заказывали, так как не хотят просто на просто.
я могу прямо сейчас перечислить их, только нужно фаил в закомах поискать. могу точно сказать, человек 10 наберется, а может и больше.

Memphis
Мозг LancerX

#83 Непрочитанное сообщение Memphis » Пт янв 16, 2009 11:43 am

Alla писал(а):l0l0 писал(а):Под словом активные ты подразумеваеш флудеров ?

и их в принципе тоже...а ещё тех кто активно учавствует во встречах и проводимых клубом мероприятиях (например футбол в субботу намечается, ты знал? ), а так же тех кто стремится привлечь побольше людей в наш клуб
во встречах? в каких? в тех которые проходят в Сургуте? так не каждый член клуба, живущий вне сургута не будет ездить на встречу в Сургут на пару часиков, это не показатель активности кубной жизни.
поиграть в футбол? это тоже самое не показатель, просто вам в сургуте захотелось немного разнообразить свое свободное время, вот и решили поиграть, и не надо это приписывать к клубу.
У нас клуб по интересам и главный интерес в этом клубе - это наш улан, а не футбол, если вы говорите о игре в футбол как о показателе, то вам нужно в другой клуб вступать, во всеросийский клуб любителей футбола, вот там это будет показатель твое активности.
ну на счет привлечения я согласен.
все Юганские и Поиковские и Пыть-яховские и Ханты над этим работают, на счет Вартовска ничего сказать не могу.

Memphis
Мозг LancerX

#84 Непрочитанное сообщение Memphis » Пт янв 16, 2009 11:47 am

Pafos писал(а):полностью с тобой согласен, как будто в голову мою залез и мысли выложил!!!! Наличие символики клуба должно быть на авто обязательно, иначе как узнавать своих в многочисленной массе Лансов, катающихся по городу.
это можно узнать если среди всех присутствующих будут не только новички, но и те кто стоит у истоков нашего клуба в нашем регионе, а таких не много, по пальцам пересчитать можно и они знают всех, а вот новенькие само собой всех знать не могут, так как некоторых и не видели то не разу в живую.
а на счет наличия символики я не согласен, не каждый хочет себе рамку, я повторюсь конечно, некоторые не вмидят в этом смысла, они живут, общаются в форуме, выкладывают свои высказывания и не только в нашей ветке, а по всему форуму, просто не хотят они себе рамки и все тут.

Memphis
Мозг LancerX

#85 Непрочитанное сообщение Memphis » Пт янв 16, 2009 11:54 am

Yugansk писал(а):Компромисс то должен быть Ощущение как-будто они нам одолжение делают встречаясь с нами Это и им надо Так что давайте договариваться на выходные В будни большая часть несургутских машин не приедет
я согласен с Маратом, если это будет в пятницу, ни Ханты, ни Пыть-Ях, ни Пойково не приедут, возможно и с Юганска приедет пара человек, не более, с Вартовска тоже не известно подъедут или нет, нужно с ними связаться и не только с Сэмом, но так же с Русланом и с Аленой.
LaZ писал(а):В моем понимании кто платит. тот и девушку танцует.

но может я и ошибаюсь.
не согласен, они хотят встречи и чтобы лансеров было побольше и народу поболее, пускай значит все организовывают в выходные, они организуют в выходные - мы подъедем и это будет уже не 15 лансеров с Сургуту, а 25-30 с ХМАО.

Pro100Serg
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#86 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Пт янв 16, 2009 12:11 pm

LaZ писал(а):В моем понимании кто платит. тот и девушку танцует.

но может я и ошибаюсь.
не согласен, они хотят встречи и чтобы лансеров было побольше и народу поболее, пускай значит все организовывают в выходные, они организуют в выходные - мы подъедем и это будет уже не 15 лансеров с Сургуту, а 25-30 с ХМАО.[/quote]

Вот и я так думаю. Серег все равно ты у руля и договаривайся не на конкретное число, а пару дней и мы из них выберем наиболее приемлемое для на и них.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Alla

#87 Непрочитанное сообщение Alla » Пт янв 16, 2009 12:22 pm

хабальство какое-то началось опять....давайте не только Сибкар раскаленными утюгами бум пытать но и сами передеремся!
я свое мнение сказала...делите шкуру неубитого медведя

Pro100Serg
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#88 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Пт янв 16, 2009 12:25 pm

Alla
Что к чему и почему я чего-то не пойму... :)
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Memphis
Мозг LancerX

#89 Непрочитанное сообщение Memphis » Пт янв 16, 2009 12:26 pm

Alla ни кто ничего не делит.
с самого начало было сказано пати для членов клуба, без разницы, часто он появляется на форуме, ни часто, подъезжает на встречи или нет.
для всех значит для всех.
а теперь решили значит половину отбросить, дабы показать самых лучших.
нет среди нас самых-самых.
все мы равно и тот который написал 1000 сообщений и был на большинстве встречах и тот который написал пару десятков сообщении и был всего на парочках встреч.
нам нечего делить.
мы все члены одного клуба и не будем сейчас драться за что-то.
вот мое мнение.
и с ним согласится большая часть одноклубников я думаю.

lukoil
Любопытный Лансеровод

#90 Непрочитанное сообщение lukoil » Пт янв 16, 2009 12:26 pm

О чем ваще разговор, так понял какие то карты кто-то собирается раздавать? :shock:

Закрыто

Вернуться в «Сургут ХМАО - Югра»