А я говорил давайте у Муравья или у России встречаться!mkm писал(а):насчет встреч я согласен, надо что-то делать, а то так вообще никто ездить не будет скоро......
Болталка
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:

mkm писал(а):насчет встреч я согласен, надо что-то делать, а то так вообще никто ездить не будет скоро......
Кирюх Кто это тебе сказал !!! Я буду,Олег будет,Артем будет,Лёха будет,Ты будеш и ещё долго перечислять мона кто будет!!! Не фсё так плоха господа ланцероводы!!!
Diablo только тебе удобнее у муравья ! Многие и подрифтить любят ,а там негде ! Да и не безопасно !!! На Гребном же зачётнейшее местечко паркинг огромный и есть где вволю резгуляться!!! И есчё как ты себе представляеш у России БАВАРСКИЕ КОЛБАСКИ на мангале фигачить!!?? Я думаю психбригаду "доброжелатели" вызовут!!!
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:

max21
не гавно вопрос, пистоны у нас крепкие , даже на 20 градусах не сломались, только терялись (белые на снегу плохо видно)....
также как на передних- три самореза и начинай снизу.... единственный геммор это у самого стекла три пистона, там лучше отверткой поддеть снизу
не гавно вопрос, пистоны у нас крепкие , даже на 20 градусах не сломались, только терялись (белые на снегу плохо видно)....
также как на передних- три самореза и начинай снизу.... единственный геммор это у самого стекла три пистона, там лучше отверткой поддеть снизу
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Да двери разобрать раз плюнуть! Поставил сёдня калонко! Играет гавённенько. Толи калонки кал толи майфуна не знаю. Промудохался часа два пока проставки замутил, пока переходник с фишки изобрёл. Родные КАЛонки повернул и они пристегнулись, а эти пришлось дырдочки сверлить и на самогрызы впендюривать.
Вобщем одно разочарование!!!
[ ссылка на изображение ]
- Letychiy mouse