X vs Logan -)))

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
xLEONx
Любопытный Лансеровод

#226 Непрочитанное сообщение xLEONx » Вт фев 03, 2009 9:50 pm

http://www.forum.logan.ru - Местами жесть, ну адекватные люди есть которые объективно оценивают свой авто
З.Ы Я второй день там шуршу есть интересные вещи :)
Красный S26 (Lancer 2.0 MT)

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#227 Непрочитанное сообщение MaxF » Вт фев 03, 2009 11:21 pm

K13A писал(а):бл%ха муха дайте чтоль сцыль где логановоды тусят, почитаю на досуге :D
Тебя там уже лично упомянули цитатой с этого форума о неоправданных надеждах пересевшего с Логана на Лансер и признали практически единственным адекватом среди нас. Хотя не малая доля правды в этом есть, хотелось бы, чтобы и там была, а ты до сих пор не ведаешь о славе ))) :)

K13A
Опытный Лансеровод

#228 Непрочитанное сообщение K13A » Вт фев 03, 2009 11:28 pm

MaxF
да не было у меня логана никогда, служебный есть у нас в фирме, плюс личные еще у нескольких знакомых, такси по городу в основном логаны, периодически езжу пассажиром :)
летаю самолетами BMW

OverTheSky
Мозг LancerX

#229 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Ср фев 04, 2009 12:42 am

почитал...теперь понятно чтобы понять что Логан круче Ланса нужно подрасти, хотя можно еще купить дачу\сад с обязательно плохой дорогой и убедится как я был не прав))) Ладно буду сидеть ждать этого момента...
Капец и это рассуждения Взрослых людей)) И еще нас называют фанатами люди катроые не могут понять простой вещи - Ланс лучше Логана в целом а не какими то субъективными ощущениями. Вот как сказывается нехватка денег на людях: из кожи вон лезут лишь даказать что на Логане от хорошей жизни ездют...
Уважаемы 3дмакс что вы хотите здесь даказать?? Убедить нас что Логан лучше Ланса? Так вы убедили....себя. Лично для себя я не вижу не идиного приемущества логана над митсу...

3dmax
Любопытный Лансеровод

#230 Непрочитанное сообщение 3dmax » Ср фев 04, 2009 4:06 am

OverTheSky писал(а):кстати комплектация логана за 300 убила: 1.4 и все, не абс, не подъемников, ни кандера. Ничего)))
А в комплектации за 275 тысяч ещё и ГУРа нет, и даже нет стабилизатора переднего, и обшивка багажника отсутствует. И что дальше? У кого нет денег на эту мишуру, а хочется купить нормальную машину, которая будет ездить и не ломаться, то те такие и берут комплектации. А у кого денег побольше, то возьмут за 350, там будет и АБС и ЭСП и Кондей и всё остальное.

3dmax
Любопытный Лансеровод

#231 Непрочитанное сообщение 3dmax » Ср фев 04, 2009 4:13 am

A*M*F писал(а):Скажи че тебе надо в двух словах???
Да ничего мне не надо, расслабтесь, чего Вы все думаете, что мне что то от вас надо? :lol:
xLEONx писал(а):Сории но товарищи Sergren и 3dmax походу очень сильно комплексуют
А за это и в морду можно получить, дядя.
Вас никто не оскорблял, вот и Вы ведите себя аналогично.
Я два года на 2106 ездил и не особо комплексовал. Знаете почему? Потому что для меня понты имеют последнее значение в жизни. И сейчас, если придётся , сяду без каких либо проблем обратно на 2106. Это Вы комплексуете, смотрите как напряглись когда Вам сказали, что Лансер Ваш лажа. Надулись аж от натуги, покраснели. Конечно, как же посмели Вашего Лансика обидеть. :lol: :lol:
Это даже не детский сад, это.... Ну вы поняли, да? :lol:

3dmax
Любопытный Лансеровод

#232 Непрочитанное сообщение 3dmax » Ср фев 04, 2009 4:21 am

OverTheSky писал(а):Ланс лучше Логана в целом а не какими то субъективными ощущениями.
Вот в этом и есть ваша проблема. Лансер лучше Логана, заладили вы как впавшие в ступор. А чем? Ответить не можете. Грамотно обосновать тоже.
-Армяне лучше чем Грузины...
- Чем лучше?
- Чем Грузины... :lol:
Анекдот про владельцев Лансера. :D
OverTheSky писал(а):Уважаемы 3дмакс что вы хотите здесь даказать??
У кого есть мозги тот уже понял давно, что я хочу сказать. Вам это не суждено, а потому в который раз говорю, расслабтесь, Вам не понять.
OverTheSky писал(а): Вот как сказывается нехватка денег на людях: из кожи вон лезут лишь даказать что на Логане от хорошей жизни ездют...
Батенька, у нас на форуме есть люди которые покупают машины по лимону стоимостью. При этом покупают не Лансер, а что то другое, и оставляют второй машиной Логан. И они как раз на Логане ездят от хорошей жизни, потому что другого такого авто нет с такими характеристиками.
А считать деньги в чужом кошельке может только слабоумный человек, а Вы этим уже третью страницу подряд занимаетесь. И опять не можете понять, что если был куплен Логан за 400 тысяч за НАЛИЧКУ, то без проблем мог быть куплен и Лансер 1.8 за 550, пусть и в кредит. Ноу проблем, как говорится, но он НАХРЕН нам был не нужен, трудно это понять? Так что заканчивайте эти тухлые разговоры про нехватку денег, у нас как минимум полфорума могло купить Лансер за нал, а купило Логан. Птому что люди практичные, им не до понтов.

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#233 Непрочитанное сообщение Хемуль » Ср фев 04, 2009 8:53 am

Я так подозреваю, второй машиной логан оставляют ибо продать его на вторичном рынке проблема=) А не потому что у него какие-то там мифические характеристики. Кстати - нескладывающаяся спинка заднего сидения есть еще на тазике 2115, так что логан не единственное авто с такими неповторимыми характеристиками :lol:
Nothing Gold Can Stay

OverTheSky
Мозг LancerX

#234 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Ср фев 04, 2009 9:30 am

3дмакс по моему ты переходишь на личности. Не забывай что ты в гостях. Ланс - гавно. Логан - супер. Тебя это устроит? Пятый раз говорить чем ланс лучше я не собираюсь. Ты ведь дальше своего носа не видишь? И все что мы тут говорим для тебя не аргумент. Можете еще у себя на форуме пофлудить страниц на 50 подаказывать сами себе на пару со вторым модером что Логан верх совершенства...идти к вам на форум и что то доказывать я не собираюсь. В отличии от некоторых мне не надо себя убеждать что я купил авто а не ведро с болтами по имени Логан...

xLEONx
Любопытный Лансеровод

#235 Непрочитанное сообщение xLEONx » Ср фев 04, 2009 12:55 pm

3dmax
Зачем вы с пеной у рта пытаетесь доказывать что ваш авто лучше, но лично я бы не стал грубо говоря ездить на уродливой машине если у меня есть деньги на более дорогую, нашпигованную современными умными вещами и красивую машину! Как на вашем форуме говорил ваш же товарищ что у него было 700 тысяч и он взял логан только из за практичности. Это его право! (по мне дурость ИМХО) Он осознано брал машину без всяких удобств и современных вещей типа 6 подушек безопасности, ASC, акустики, и 5 звезд по тестам EuroNCAP. Но зачем теперь доказывать нам что мы типо дураки что взяли тот же логан но за 600. (бред тупой коровы ИМХО)По моему мнению можно было взять нормальную машину за 600 тысяч и тазик за 50 (б\у конечно) и гонять на нем на дачу! А насчет комплексов я сам езжу на 2108 90 года выпуска по нуждам (типа дача и перевозки всяких строй материалов) и мне от этого не холодно не жарко.(просто мне кажется что вы именно из за комлексов так яро пытаетесь нас УБЕДИТЬ что вы купили очень замечательную машину которая даже в подметки не годится машинам за 600 тыс) И заметь за 19 лет не одной серьезной поломки хотя пробег далеко за 200 тыс. Нужно следить за машиной и наш тазик послужит не хуже вашего логона!!!
Ну конечно кому не нужна современная технологичная машина или просто нет на неё денег это их право выбрать чтото другое, НО ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ К НАМ НА ФОРУМ И ГОВОРИТЬ ЧТО ВАША МАШИНА ПРОСТО СУПЕР (чуть ли не "шедевр" автопрма)??? Мы купили лансер для комфортной и безопасной езды и это наше право. И он устроил по всем параметрам :wink: А проблемки есть у всех просто у когото больше у когото меньше :)

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#236 Непрочитанное сообщение MaxF » Ср фев 04, 2009 1:44 pm

3dmax писал(а): Вот в этом и есть ваша проблема.

У кого есть мозги тот уже понял давно, что я хочу сказать. Вам это не суждено, а потому в который раз говорю, расслабтесь, Вам не понять.

.
Простите, уважаемый, Вы профессиональный психиатр, если со стопроцентной уверенность утверждаете по нескольким постам, что у людей, присутствующих здесь, ПРОБЛЕММЫ ? Если уж позиционируете себя, как здравого и разумного человека, Вам не стоит уподобляться неадекватам, иначе резко встаете на их уровень. Мы все же обсуждаем автомобили, а не их владельцев. Вам аргументированно сказали чем Лансер лучше Логана, (двигатель, управляемость, безопасность, экстерьер) Вас эти доводы не устраивают, имеете право, но помните, Ваши выводы и умозаключения вполне могут быть ошибочны ровно так же, как могут ошибаться обладатели Лансера в отношении Логана. Заметте, тему для дискуссии затеяли Вы у себя на форуме, данная тема была создана Вам в ответ. Теперь Вы пришли сюда с утверждениями, что у владельцев Лансера еще и проблемы в восприятии и осознании. Можно сколь угодно спорить о выборе автомобиля, но судить людей по их выбору мягко говоря не корректно. Заметте, все это относится к разумному и здравому человеку, к коим, недеюсь, Вы себя причисляете. С других и спрос другой.
Последний раз редактировалось MaxF Ср фев 04, 2009 1:52 pm, всего редактировалось 2 раза.

Makak
Любопытный Лансеровод

#237 Непрочитанное сообщение Makak » Ср фев 04, 2009 1:46 pm

3dmax писал(а):А за это и в морду можно получить, дядя.
ААА помогите лохановоды звереют! :D
Invite + 1.8 MT серебро, катаюсь с 12.12.2008

xLEONx
Любопытный Лансеровод

#238 Непрочитанное сообщение xLEONx » Ср фев 04, 2009 1:59 pm

Makak
ААА помогите лохановоды звереют!
:lol: :lol: :lol:

A*M*F
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#239 Непрочитанное сообщение A*M*F » Ср фев 04, 2009 7:30 pm

3dmax писал(а):
A*M*F писал(а):Скажи че тебе надо в двух словах???
Да ничего мне не надо, расслабтесь, чего Вы все думаете, что мне что то от вас надо? :lol:
Раз ниче не надо иди в лес, я сегоднЯ чет устал.

A*M*F
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#240 Непрочитанное сообщение A*M*F » Ср фев 04, 2009 7:36 pm

3dmax писал(а): -Армяне лучше чем Грузины...
- Чем лучше?
- Чем Грузины... :lol:
Анекдот про владельцев Лансера. :D
Смотри!!! неужели сам признал что Лансер лучше чем Логан :lol: :lol: :lol:

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»