И не прокатитесь!Tymon777 писал(а):....пока сам не прокачусь на 1.5АТ прошитой не буду себе делать! ...

Это вторая машина 1.5 АT, про которую я слышу в НиНо.
Х 1.5л АT в несколько раз меньше, чем раньше было 9-х 1.6л АТ.
Вот эту ИНСТРУКЦИЮ:mr.Mendoza писал(а):В инструкции написано: "Regular Unleaded, 87 octane min." - следовательно минимально допустимый бензин. в переводе на наш Аи, получается Аи-92, только это не рекомендованный, а минимально допустимый.
Долго смеялся над вашей логикой.... как раз именно так... лить можно, но не желательно.
ну ты прям со спорткаром сморю себя отождествляешь..... разница что 1.5 литра что 2..... есть но не такая что прямо ваще прет.... ну едет ощутимо лучше, но ничо выдающегося..... такой же овощь..... менее тухлый..... у меня марковник был на джейзете вот я понимаю телега......так что....а уж "Потом продашь свою, купишь 2.0 МТ" - замена шила на мыло.....saibot писал(а):Давай я тебя на своей прокачу. Тока памперсы захвати, у меня кончились.
Потом продашь свою, купишь 2.0 МТ![]()
Выезжаем в город , если там собирается от 10 машин.alekszlobin писал(а):... в Кирове бываешь ли? Или надо в Нижний ехать?
Цитата с сайта (биллютень новостей):alekszlobin писал(а): Я так понял,что на 1,5L АТ программа есть?