Гаражные посиделки
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
Вы прям там на плащадке????? Как попрыгунчики наверно ехали:))Римыч писал(а):ты тока "дрифтуй" в следущий раз поокуратней, а то моя испугалась![]()
для тех кто не в курсе... Я, Алекс74, Антон, Олег и Игорь (lolik) решили "зарубиться".
Итог заезда:
1.Алекс
2.Я
3.Олег
4-5. Антон, Игорь... кто из них какой приехал, уже не видел
почему так вышло, не знаю...
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
..началось, когда 5 человек осталось))
мы так-то разъезжаться решили, руки пожали и Олег кинул: "Попробую сейчас, может получится шлифонуть с места". Ну мы пристально начали вглядываться, - что-то не получалось
, ну тут каждый давай пробовать
ну и началось! Закончилось тем, что мы пару раз все вместе потопались) Alex74, конечно, "ушел" первым. Короче, походу там действительно со временем "Молодежка" будет 
Не, я был последним так-то, просто Игорь на варике со второй поехал, я сам удивился)
мы так-то разъезжаться решили, руки пожали и Олег кинул: "Попробую сейчас, может получится шлифонуть с места". Ну мы пристально начали вглядываться, - что-то не получалось

Не, я был последним так-то, просто Игорь на варике со второй поехал, я сам удивился)
Последний раз редактировалось Antonione666 Ср май 06, 2009 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод