Болталка
Малолетка угомонись!BadNews писал(а):а этот бифшеткс опять желчью брызгает? в меге 3 уже не пишет?
P.S. Лично я ничего против самары не имею
я не 100 $ купюра чтобы всем нравится...
- FBunny
- Опытный Лансеровод
Можно шашлык на гребном сделатьЯ, тоько проехать там подальше, чуть не доезжая до того как кафешки начнутся, есть удачное местечко, мы там жарили недавно, так что предлагаю в четверг туда поехать, и те кто опоздают смогут подъехать без проблем)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»...
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
- saibot
- Совесть LancerX
- Зодиак:

Serg 449
записка уже там, ты лучше о сохранности ЛКП побеспокойся.
Кстати, други мои. Хочу вам исповедаться. Я, раб божий, сегодня поутру метнул сырое куриное яйцо (да простит меня мать неродившегося птенца) в адскую повозку под своим окном, которая изводила меня своими дьявольскими звуками полночи.
Процесс яйцеметания прошел успешно судя по разводам на лобовом стекле.
Простите меня, я не со зла, а лишь повинуясь первобытным инстинктам.
Аминь...
записка уже там, ты лучше о сохранности ЛКП побеспокойся.
Кстати, други мои. Хочу вам исповедаться. Я, раб божий, сегодня поутру метнул сырое куриное яйцо (да простит меня мать неродившегося птенца) в адскую повозку под своим окном, которая изводила меня своими дьявольскими звуками полночи.
Процесс яйцеметания прошел успешно судя по разводам на лобовом стекле.
Простите меня, я не со зла, а лишь повинуясь первобытным инстинктам.
Аминь...
BadNews
Олежек, да ты что , Вы все радоваться должны, что вас в малолеток определили , этож намного лучше , чем как ваши апаненты в таком достопочтимом возрасте целыми днями только сидеть на форуме и жаловаться на "дет. сад"
видимо что-то не удалось в жизни ....
Олежек, да ты что , Вы все радоваться должны, что вас в малолеток определили , этож намного лучше , чем как ваши апаненты в таком достопочтимом возрасте целыми днями только сидеть на форуме и жаловаться на "дет. сад"
я не 100 $ купюра чтобы всем нравится...