Болталка
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

Другу 5 сентября 2009 г. нужно 5 чёрных лансеров на свадьбу(-1 лансер - это я, так что 4 лансера)...ориентировочно 400-450 руб/час.По маршруту знаю, что катать будем по городу. 5 сентября - это суббота! КТО СМОЖЕТ!?
1. Diablo чёрный
1. Diablo чёрный
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- Tymon777
- Мозг LancerX
- Зодиак:

я не успеваю за ходом ваших мыслей!!!!
BadNews
Олег, я высказал своё мнение на том форуме! мне не безразлично что тут происходит! Я не хочу опять поднимать эту тему, но если вас интересует моё мнение то:
С ЧЮ там совсем х...во, и это их проблема;
полностью с тобой согласен, кроме одного момента-создания пары тем;
ну и третье-Arbу тоже написал своё "УВАЖЕНИЕ". Не ожидал что этот человек так низко упадёт!
BadNews
Олег, я высказал своё мнение на том форуме! мне не безразлично что тут происходит! Я не хочу опять поднимать эту тему, но если вас интересует моё мнение то:
С ЧЮ там совсем х...во, и это их проблема;
полностью с тобой согласен, кроме одного момента-создания пары тем;
ну и третье-Arbу тоже написал своё "УВАЖЕНИЕ". Не ожидал что этот человек так низко упадёт!
- saibot
- Совесть LancerX
- Зодиак:

Тема: разделение нижегородского форума:
бифидок
Все комментарии о происходящем есть конечно на Нижегородском форуме
Поэтому убедительная ко всем просьба, по возможности вникнуть в ситуацию
нельзя ж Лансер-клубом прикрываться для достижения своих целей!!!
Arb
Всем добрый вечер! Я из НН! Поэтому как и Виктор предлагаю посмотреть на то, что творится у нас!
И комментарии на соседнем форуме.
Arb
Вкратце! Дело в том, что часть наших коллег, зарегистрированных параллельно на соседнем Х-форуме, позиционируют себя отдельно от МЛК. Мы провели межклубную встречу 52 и 58 региона (приглашались все, но они проигнорировали). Сейчас мутим теже + 63 и 73 регионы. плюс кто-то из столицы подтянется! Людям завидно или что-то, но ими создается в НН ветке тема МЕГА-3, и идет откровенный флуд (со стороны товарищей с Х-форума). А их истинные цели можно прочитать на соседнем форуме в болталке-52.
Эмоционально, но где-то так!
ю333детский сад какой-то. Добавляются темы с откровенным переходом на личности, в частности на Снежную Кысь! а вот это улыбнуло.
Александр Ник
Выход один - узаконить уже платное вступление в клуб! Хулиганы за деньги не будут хулиганить, уйдут ...
Vadimka
Это всё так же интересно, как , например, возня за место губернатора , в каком-нибудь Устьперепиздюйске!
Бифидок
Подправлю Николая , не флуд- а саботаж!!!
Честное слово, так за Клуб обидно стало!!!
Как оказалось, весь сыр-бор в Нижнем из-за пиара малолетних водителей лансов!!!
Александр, ты знаешь, достоточно одну тему посмотреть+ там еще на одну ссылка есть
настолько становится противно
Как будто наш Клуб собрал под свое знамя не знамо кого, а они с...ки куражатся....
Спрашиваю у них, а вам одноклубники с других городов интересны?
Могу конечно их ответ привести, но смысл таков: а нам и в Нижнем хорошо
Вот еще заморачиваться по России
Vadimka
И как они там все помещаются??? За МКАДом !
Бифидок
vadimka, это тема не поржать!!!
Да они откровенно хамят, ублюдки !!! ( прошу прощения за слог)
Лёля
Помирятся.
Вы зачем туда со своим уставом полезли? Вам вся ситуация виднее из Самары?
Зачем тему в Кофейне создали....нет ей тут места и смысла.
Vida
Ну, что я хочу сказать...
Автору скучно, хочется привлечь внимание, а не получается. Вот он и затевает склоки на ровном месте, втягивая в них как можно большее количество людей. Делит форумчан на наших и Ваших, сплетая даже независимые друг от друга форумы.
Как то он забрел в одну тему. Там общались конкретные участники, но и он захотел общаться там. Только вот нюанс - общаться с ним не захотели. Толи слог его слух резал, то ли как человек он был не интересен. Но вежливых намеков ему понять было не дано и впридачу он разразился тирадой, приплетая новые причины:
Цитата(BeefEater @ 13.4.2009, 9:34)
А что делать тем, кто не смеялся над этой шуткой несколько лет назад?
Может тогда есть смысл ветеранам форума отделиться в отдельную ветку?
На каждом шагу, в каждой теме практически прослеживается Ваше долговременное пребывание на сайте..............
Пиар и подростковое привлечение внимания. Предположу, что в должной мере отстутствующее в реальной жизни.
На сим считаю все эту тему фарсом и не более и попыткой разжечь конфликт, что приравнивается к нарушению Правил.
Тему предлагаю закрыть, а автора забанить.
Вступать в дальнейшую дискуссию с автором не намерена и не имею ни малейшего желания.
Лёля
В Ваших постах с самого начала только и просматривалось именно ваше деление на новичков и старичков, на злых и добрых......
Может, если бы Вы не стали в той теме как себя надо вести, так уже давно бы всё забылось?
зы: Я с Викой согласна, считаю нужно забанить автора в целях терапии ))))))).
Бифидок
Очень жаль, что не было найдено понимания !!!
Vadimka
Т.е. все дружно, с криками : " Наших бьют!" , не побежали к вам подтирать сопельки?!
Kosyak
Вот бред! Во-первых: нахера сор из избы выносить было? да еще и чужой? Я думаю что мы у себя в Нижнем сами можем решать проблемы, без помощи регионов! Разделения клуба никакого нет. Между одноклубниками могут быть неприязненые отношения, вы же не обязаны любить всех, только за то, что у него Ланс. Я считаю, что наиболее верным будет просто не общаца с человеком, который тебе не приятен.. я если честно тоже так делаю, стараюсь никогда не иметь открытых конфликтов..
Про какой пиар тут все говорят, я чет ваще не врублюсь?? Либо, просто, значение слова пиар мы понимаем по-разному
Давайте вообще в главном это запостим. думаю всем интересно как несколько человек в Нижнем Новгороде выясняют отношения.. И в газеты заметки напишем! И по телеку пусть покажут это все! Как будто больше занятий нету..
Вообщем КГ/АМ..
Уважаемая администрация, удалите пожалуйста эту тему так как обсуждать в ней нечего!
ТУТ ЖЕ - Arb
Да уже наверно пора закрыть тему!
бифидок
Все комментарии о происходящем есть конечно на Нижегородском форуме
Поэтому убедительная ко всем просьба, по возможности вникнуть в ситуацию
нельзя ж Лансер-клубом прикрываться для достижения своих целей!!!
Arb
Всем добрый вечер! Я из НН! Поэтому как и Виктор предлагаю посмотреть на то, что творится у нас!
И комментарии на соседнем форуме.
Arb
Вкратце! Дело в том, что часть наших коллег, зарегистрированных параллельно на соседнем Х-форуме, позиционируют себя отдельно от МЛК. Мы провели межклубную встречу 52 и 58 региона (приглашались все, но они проигнорировали). Сейчас мутим теже + 63 и 73 регионы. плюс кто-то из столицы подтянется! Людям завидно или что-то, но ими создается в НН ветке тема МЕГА-3, и идет откровенный флуд (со стороны товарищей с Х-форума). А их истинные цели можно прочитать на соседнем форуме в болталке-52.
Эмоционально, но где-то так!
ю333детский сад какой-то. Добавляются темы с откровенным переходом на личности, в частности на Снежную Кысь! а вот это улыбнуло.
Александр Ник
Выход один - узаконить уже платное вступление в клуб! Хулиганы за деньги не будут хулиганить, уйдут ...
Vadimka
Это всё так же интересно, как , например, возня за место губернатора , в каком-нибудь Устьперепиздюйске!
Бифидок
Подправлю Николая , не флуд- а саботаж!!!
Честное слово, так за Клуб обидно стало!!!
Как оказалось, весь сыр-бор в Нижнем из-за пиара малолетних водителей лансов!!!
Александр, ты знаешь, достоточно одну тему посмотреть+ там еще на одну ссылка есть
настолько становится противно
Как будто наш Клуб собрал под свое знамя не знамо кого, а они с...ки куражатся....
Спрашиваю у них, а вам одноклубники с других городов интересны?
Могу конечно их ответ привести, но смысл таков: а нам и в Нижнем хорошо
Вот еще заморачиваться по России
Vadimka
И как они там все помещаются??? За МКАДом !
Бифидок
vadimka, это тема не поржать!!!
Да они откровенно хамят, ублюдки !!! ( прошу прощения за слог)
Лёля
Помирятся.
Вы зачем туда со своим уставом полезли? Вам вся ситуация виднее из Самары?
Зачем тему в Кофейне создали....нет ей тут места и смысла.
Vida
Ну, что я хочу сказать...
Автору скучно, хочется привлечь внимание, а не получается. Вот он и затевает склоки на ровном месте, втягивая в них как можно большее количество людей. Делит форумчан на наших и Ваших, сплетая даже независимые друг от друга форумы.
Как то он забрел в одну тему. Там общались конкретные участники, но и он захотел общаться там. Только вот нюанс - общаться с ним не захотели. Толи слог его слух резал, то ли как человек он был не интересен. Но вежливых намеков ему понять было не дано и впридачу он разразился тирадой, приплетая новые причины:
Цитата(BeefEater @ 13.4.2009, 9:34)
А что делать тем, кто не смеялся над этой шуткой несколько лет назад?
Может тогда есть смысл ветеранам форума отделиться в отдельную ветку?
На каждом шагу, в каждой теме практически прослеживается Ваше долговременное пребывание на сайте..............
Пиар и подростковое привлечение внимания. Предположу, что в должной мере отстутствующее в реальной жизни.
На сим считаю все эту тему фарсом и не более и попыткой разжечь конфликт, что приравнивается к нарушению Правил.
Тему предлагаю закрыть, а автора забанить.
Вступать в дальнейшую дискуссию с автором не намерена и не имею ни малейшего желания.
Лёля
В Ваших постах с самого начала только и просматривалось именно ваше деление на новичков и старичков, на злых и добрых......
Может, если бы Вы не стали в той теме как себя надо вести, так уже давно бы всё забылось?
зы: Я с Викой согласна, считаю нужно забанить автора в целях терапии ))))))).
Бифидок
Очень жаль, что не было найдено понимания !!!
Vadimka
Т.е. все дружно, с криками : " Наших бьют!" , не побежали к вам подтирать сопельки?!
Kosyak
Вот бред! Во-первых: нахера сор из избы выносить было? да еще и чужой? Я думаю что мы у себя в Нижнем сами можем решать проблемы, без помощи регионов! Разделения клуба никакого нет. Между одноклубниками могут быть неприязненые отношения, вы же не обязаны любить всех, только за то, что у него Ланс. Я считаю, что наиболее верным будет просто не общаца с человеком, который тебе не приятен.. я если честно тоже так делаю, стараюсь никогда не иметь открытых конфликтов..
Про какой пиар тут все говорят, я чет ваще не врублюсь?? Либо, просто, значение слова пиар мы понимаем по-разному
Давайте вообще в главном это запостим. думаю всем интересно как несколько человек в Нижнем Новгороде выясняют отношения.. И в газеты заметки напишем! И по телеку пусть покажут это все! Как будто больше занятий нету..
Вообщем КГ/АМ..
Уважаемая администрация, удалите пожалуйста эту тему так как обсуждать в ней нечего!
ТУТ ЖЕ - Arb
Да уже наверно пора закрыть тему!