X vs Logan -)))
- OverTheSky
- Мозг LancerX
Проблема, это дело несколько неоднозначное. Смотря как смотреть и что для конкретного человека будет проблемой, а что нет. Например, Лансеру вменяют зачастую проблему маленького багажника. Для дачника Логановода, да это проблема, для меня нет, мне там нечего возить, кроме запаски и одной спортивной сумки. )) Да и на Логана можно смотреть тоже по разному. С одной стороны все нормально, машина выполняет свои функции, надежна, а на внешность многим плевать, и проблем вроде нет. А с другой стороны посмотришь, двигатель слабоват, большая парусность и в связи с этим не важная устойчивость на дороге, но вот будет ли это являться проблемой для логановода. Для него нет, а для меня да. Хотя для дачника логановода, перевозящего большое количество скарба, не раскладывающиеся задние сидения и огромные петли крышки багажника вполне возможно будут проблемой.K13A писал(а):MaxF у логана одна проблема - внешность, но она с лихвой компенсируется всем остальным![]()
кстати, есть цвет у логана, светлый такой, не знаю как правильно называется, так вот - вкупе с крашенными бамперами в цвет кузова не так плохо смотрится, как собраться других цветов, весьма даже приятно
ну багажник мне тоже нафиг не нужен )) хотя сейчас в 39ке имею какое то нескончаемое корыто за задними сиденьями ))
двигатели все слабые, нормальные бензиновые атмосферники начинаются с 3л ))
устойчивость - тут тоже, смотря с чем сравнивать )) но у логана - да, хуже, чем у лансера
балка сзади в подвеске - вот это конечно большой минус логана, ну и сидушки - да, могли бы сделать складывающиеся, в лансер влазят 2,5 м палки, если их с багажника на подлокотник водительский ложить, проверено ))
двигатели все слабые, нормальные бензиновые атмосферники начинаются с 3л ))
устойчивость - тут тоже, смотря с чем сравнивать )) но у логана - да, хуже, чем у лансера
балка сзади в подвеске - вот это конечно большой минус логана, ну и сидушки - да, могли бы сделать складывающиеся, в лансер влазят 2,5 м палки, если их с багажника на подлокотник водительский ложить, проверено ))
летаю самолетами BMW
K13A
Да, по движкам согласен 3.0 без наддува минимум надо для размеренной езды с запасом под тапкой . Но мне вроде 1,8 с горем пополам хватает по городу да провинциальным дорогам скакать, но это уже край самый, от безысходности деваться некуда. 1,5 у Ланса совсем никуда. Но на 3 литра, там уже расход другой, это машины другой ценовой и классовой категории.
Да, по движкам согласен 3.0 без наддува минимум надо для размеренной езды с запасом под тапкой . Но мне вроде 1,8 с горем пополам хватает по городу да провинциальным дорогам скакать, но это уже край самый, от безысходности деваться некуда. 1,5 у Ланса совсем никуда. Но на 3 литра, там уже расход другой, это машины другой ценовой и классовой категории.
- OverTheSky
- Мозг LancerX
OverTheSky
ну скажем так - почти продал, кореш забирает, как деньги отдаст - так можно сказать уж точно )))
ну что рассказать - зверь старенький, многое надо приводить в порядок, хотя можно и так ездить - технически уже практически все косяки устранил, так, надо заняться всякими уплотнителями/скрипами и тд
мазохизм? кому как, мне нравится
НО e34 - больше по душе была, нежели более современная 39ка, как то поинтереснее она, 39 уж очень мерсом "попахивает"
посмотрим, если не привыкну - найду e34 540 94/95 гг - и уж точно голову морочить не буду
ну скажем так - почти продал, кореш забирает, как деньги отдаст - так можно сказать уж точно )))
ну что рассказать - зверь старенький, многое надо приводить в порядок, хотя можно и так ездить - технически уже практически все косяки устранил, так, надо заняться всякими уплотнителями/скрипами и тд
мазохизм? кому как, мне нравится

НО e34 - больше по душе была, нежели более современная 39ка, как то поинтереснее она, 39 уж очень мерсом "попахивает"

посмотрим, если не привыкну - найду e34 540 94/95 гг - и уж точно голову морочить не буду

летаю самолетами BMW
- R0gue
- Мозг LancerX
- Зодиак:
^) По мне 5ки бехи некрасивые во всех кузовах и неинтересные.
=) во чо нашел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3348252.html
Вот такую я бы взял) но лансик неприхотливее и дешевле)
=) во чо нашел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3348252.html
Вот такую я бы взял) но лансик неприхотливее и дешевле)
- OverTheSky
- Мозг LancerX
К13А ну ладно пусть будет 3.0))) на счет мазахизма - ланс не на много лучше в этом смысле. Я тоже люблю заморачиваться с машинами по этому по тихоньку довожу Ланс: шумка, музыка и т д...а 34ю фиг найдешь имхо в хорошем состоянии...у меня друг взял е34 520 м50 93го года. Блин если посчитать скока он в нее вложил (еще не красил) можно было норм е39 взять в хорошем состоянии...