Согласен, больше газу меньше ям и грязи. Прям стих получился:DCrisys писал(а):Не сидеть в попе, в переди идущего и все будет нормально, мне кажет так будет намного лучше, заранее выходить на обгон и нормально.
Поговорим
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
ага...особенно по трассе Тобольск-Пыть-Ях в дневное время ооочень удобно заранее выходить на обгон...когда в обе стороны идет плотный поток, и ямы кругом. А Салым-Пыть-Ях так ваще...едешь 60 км в час в лучшем случае, незнаешь как лучше объехать ямы,и постоянно едешь то в горку, то в резкий поворт. а спереди плетется муд*к с прицепом а навтречу фуры.
Знаем, проходили
Знаем, проходили

- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Дорогу эту я хорошо, знаю каждый месяц по ней езжу на работу. Ям хватает в не которых местах вобще дороги нет. Дороги самая главная проблема в нашей необъятной Родине и лучше как есть,
думаю не будет

Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
. Ай красивая машинка мне б такую. Алексей 10 будем вместе грабить надо больше брать чтоб на 2 хватилоАлексей 10 писал(а):Новый EVO X.
http://automezzo.biz/news/new_Mitsubishi_Evo_X_FQ-400