!Флудилка 69 rus!
нулевик работает луччше не в штатном месте, то биш конус...
Динк, езжай в АТТ и те классный прямоток сделают примерно за час.. могу с тобой скатацо... цена вопроса в районе 18 штукеров.. зато сделают просто супер!!! уж поверь я свой глушак у них переделывала...
Динк, езжай в АТТ и те классный прямоток сделают примерно за час.. могу с тобой скатацо... цена вопроса в районе 18 штукеров.. зато сделают просто супер!!! уж поверь я свой глушак у них переделывала...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
мне звонила Rula, она нашла и заказала мне, ждать неделюRomasik писал(а):Диман, нашел себе нулевик?? Я вроде нашел где-то, около 3К руб. Бум брать???
цена где то в этом же районе
можно ему позвонить для начала и спроситьRomasik писал(а):И сразу же возникает вопрос - к пыху ехать или нет?

мне по любому к нему ехать, но он чичас в отпуске
помоему второеRomasik писал(а):Кста, нулевик в штатное место, или же все таки лучше конус ставить?
Romasik
они делают все! прямоток то биш) залезь на их сайт. в поисковике АТТ набери) приду скоро в аську вылезу там потрендим))))все расскажу
они делают все! прямоток то биш) залезь на их сайт. в поисковике АТТ набери) приду скоро в аську вылезу там потрендим))))все расскажу

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]