+1Casper писал(а):Черный есть Черный.... ИМХО
Цвета Mitsubishi Lancer X Какой выбираете и почему?
-
- Мозг LancerX
Ну что ты сравниваешь это совсем два разных оттенка..металик всегда смотриться по другому чем акрил..это невооруженным глазом видноМакс (Alp) писал(а):Я думаю, если сравнить черный металлик и черный акрил после какого-то срока эксплуатации, то черный металлик будет намного качественнее и красивее смотрется.. Вообщем время покажет.
Сравнивают две одинаковые вещи а не разные
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
Ребята,а почему вы сравниваете несравниваемое: акрил и металлик:)?Макс (Alp) писал(а):Я думаю, если сравнить черный металлик и черный акрил после какого-то срока эксплуатации, то черный металлик будет намного качественнее и красивее смотрется.. Вообщем время покажет.
Акрил-связующее краски,полимер.Металлик- цвета с добавлением металлической пудры (обычно алюминиевой) в краску ( в тот же акрил).Акрил может быть и металликом и неметалликом.Правильнее сравнивать именно два этих определения.Проше прощения за назойливость,просто краской занимаю,как-то восприятие обострили ваши разговоры.
Красный Invite+ 2.0 MT
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
Casper, во-первых высказываю свое почтение первой девушке на форуме,во-вторых я же об это и говорю.Стоийкость краски характеризуется её связующим (основой) и не наполнителем (алюминиевая пудра).Все лансы покрашены краской на одном связующем-акриле.Из-за экологических норм красками на основе алкида (вонючие) сейчас машины не красят.Стойкость будет завиесть скорее от того как эксплуатировать машину,мыть её,погоды и т.д.Металлик может превосходить неметаллик только в способности отражать больше вредных солнечных лучей и все.
Красный Invite+ 2.0 MT
-
- Хулиган
- Зодиак:
во послушайте специалиста!!!ruslan писал(а):Casper, во-первых высказываю свое почтение первой девушке на форуме,во-вторых я же об это и говорю.Стоийкость краски характеризуется её связующим (основой) и не наполнителем (алюминиевая пудра).Все лансы покрашены краской на одном связующем-акриле.Из-за экологических норм красками на основе алкида (вонючие) сейчас машины не красят.Стойкость будет завиесть скорее от того как эксплуатировать машину,мыть её,погоды и т.д.Металлик может превосходить неметаллик только в способности отражать больше вредных солнечных лучей и все.