главное ты не очковал!!!
Lancer X club ВАО
sstelss писал(а):warrior
Пандик!!! Теперь у меня сегодня лопнули шорты!!! Только я был ЛОХОМ часа четыре! Потомучто я даже не знаю где они у меня лопнули походу дома я зацепился за ручку двери и непридал этому значения!!! А я и в парикмахерскую ходил и в магазин и в аптеку АУЕТЬ!!!!!!!!!
это такая новая клубная система вентиляции в жаркую погоду???
да так и скажи, что тебе понравилось как у Пандика шорты порвались и ты их специально зацепил об ручку двери...но решил не ограничиваться узким кругом зрителей и пошел дефилировать по магазину, аптеке и парикмахерской
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
- Interceptor
- Зодиак:

- Interceptor
- Зодиак:

Уважаемые одноклубники!!!
Как Вам известно четверг я уезжаю в командировку на целых 5 дней. Прожить без Вас так долго будет - не легко
Я пропущу: встречу на Шевченко, пятничное застолье и загар выходного дня
Исходя из выше сказанного япредлагаю всем встретиться в среду вечером и позитивно провести время, благо есть информационный повод: МАТЧ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ по футболу - ЦСКА - Спартак Нч. Начало футбола в 20:00. Предлагаю пить пиво и есть гренки в спорт-баре!!
Как Вам известно четверг я уезжаю в командировку на целых 5 дней. Прожить без Вас так долго будет - не легко
Исходя из выше сказанного япредлагаю всем встретиться в среду вечером и позитивно провести время, благо есть информационный повод: МАТЧ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ по футболу - ЦСКА - Спартак Нч. Начало футбола в 20:00. Предлагаю пить пиво и есть гренки в спорт-баре!!
Последний раз редактировалось lavich Пн июл 20, 2009 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Interceptor
- Зодиак: