Lancer X club ВАО
Ты уверен? Мне в Экзисте сказали, что не подойдет для наших УлановМур писал(а):http://exist.ru/ 9.7.43 TSN угольный фильтр 305 р.

О, у вас новый статус )))) я тоже хочу 

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
тебе нельзя =) ты с ярика =)))
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
.lytyli
мне тада целую вереницу статусов надо
)
ВАО ЖЖОТ (я там быль и нираз)
САО ПИЛИ, ПЬЮТ И БУДУТ ПИТЬ (я там быль и пиль)
ЮАО POWER (и там йа пиль и кино ходиль)
хто ищо позовёт в госте?
))
мне тада целую вереницу статусов надо

ВАО ЖЖОТ (я там быль и нираз)
САО ПИЛИ, ПЬЮТ И БУДУТ ПИТЬ (я там быль и пиль)
ЮАО POWER (и там йа пиль и кино ходиль)
хто ищо позовёт в госте?

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

WuWKuHLes
я везде
п.с: а на встрече ярика не была ни разу
я везде

п.с: а на встрече ярика не была ни разу

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]
.lytyli
двойка тебе!!! с 2 минусами!!!!
но это не в теме ВАО =))
а меня в ВАО возьмете? =) я даже готов к кому нибудь переехать

двойка тебе!!! с 2 минусами!!!!
но это не в теме ВАО =))
а меня в ВАО возьмете? =) я даже готов к кому нибудь переехать

[ ссылка на изображение ]