Lancer X club САО
- .^$ilver^.
- Зодиак:
- Monika
- Зодиак:
а я думала ты сам рисовалDimonuga писал(а):вот бутылку не нашел

какой ты, однако, не избирательныйgodi писал(а):и на того, на кого придётся))))))))))))

виртуальный наблюдатель?godi писал(а):погледим на ваше поведение

надо ещё проверить как он пьянкует, дарит дары и цветы Мон и смело можно брать в САО - свой парень.^$ilver^. писал(а):Dimonuga
за сообразительность и набросок +5

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
еще варианты
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1plK79
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1plK79
Главное в жизни — найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы... 

ну, как же, как же...Monika писал(а):какой ты, однако, не избирательный

[ ссылка на изображение ]

нивсегда))) у меня хорошая подзорная трубаMonika писал(а):виртуальный наблюдатель?

Muranka
Ирк, примешь критику? чутка шаблонно

дождетесь вечера и напомните мне - я вам попробую эксклюзифчег замутить

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

мы ребяты отличные так что и без этого возьмемMonika писал(а):надо ещё проверить как он пьянкует, дарит дары и цветы Мон и смело можно брать в САО - свой парень.^$ilver^. писал(а):Dimonuga
за сообразительность и набросок +5![]()

Главное в жизни — найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы... 

- Monika
- Зодиак:
Dimonuga, жене и детю привет
И тебе доброго!
godi, мы тя любим, Юрик!

+1 низя-низя...я там в халате, тапках, бигудях, мокрая и пьянаяMuranka писал(а):а ты уверен что хочешь их увидеть на форуме???????

а вдруг он не пьёт?Muranka писал(а):мы ребяты отличные так что и без этого возьмем

godi, мы тя любим, Юрик!

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))