Romasik
Привет !!!

_TBEPb_
История знакомства З А Ч О Т

а мну радостно! мне синего в выхи вернули! так што я пятницу и субботу на драгах!!!Lady Di писал(а):летний гоночный сезон все ближе к концу, если еще и погода подводить будет, совсем грустно....
+1, исчо как хоццаLady Di писал(а):товарисчи тверичи, не дразните шашлыками, тоже хоццццца ведь
йооооооооооооооууууууууууу!!!!!!!!!Юлия писал(а):мне синего в выхи вернули!
неееееее, яяя Фрязино -1... Мытищи, Ходынка спокойнееЮлия писал(а):мы во Фря суперски на озере катались)))
и не только поэтомуLady Di писал(а):так вот почему мы Санька НаХа уговариваем ехать в Курск на йодомобиле
Фря бесплатно и катайся не хочу) главное штоп морозы были) а в оттепель мы тудой не ездили)Lady Di писал(а):неееееее, яяя Фрязино -1... Мытищи, Ходынка спокойнее
а реально! поехали с нами! буит круто!!!!Lady Di писал(а):народ, не хотите с нами в Курск на след выходные?
Ромкин если Наташко не отпускает, бери ее с собой))))Romasik писал(а):Хто ж нас пустит то.......... Да и делы.. Я в субб работатЪ
канешна) если у людей ума нет то можно и в оттепель по лужам по озеру катацо)Lady Di писал(а):да я как вспомню газель прошлогоднюю... брррррр.... сцыкотна...
пожалуй надо еще их не забыть перед дорогой зарядитьЮлия писал(а):Динк, только в курск рации не забудь взять) будет весело
Милька подержитЮлия писал(а):а по другому не могла ее держать, она у меня по всему салону пыталась летать
возьми кого-ниб с собой в одну машину - можно меняться жеRomasik писал(а):Робята от 7 сотен км.. Я жеж сдохну
я и большие расстояния преодолевала и не сдохлаRomasik писал(а):Робята от 7 сотен км.. Я жеж сдохну