ГОворим обо Всем
- Monax
- Любопытный Лансеровод
Днят 4 назад произошло. У моего друга в деревне с его команды по футболу 2ое человек на смерть разбились (пьяный водитель был, всего 4 человека). Пацаны молодые были, ехали как говорят под 180.Tim писал(а):Опасно ездить стало. За прошедшую неделю по области более 10 дтп со смертельным исходом. сегодня утром встретил по дороге 3 аварии, коллега на работе увидел своими глазами еще две (пока с Мысков ехал), один из наших сотрудников перевернулся на машине, во второго въехали не слабо (всё это за утро) Sad
Не думай о плохом, больше пазитива, а то притянешь. И вообще не ставь чорнава кота на аватару, не к добру

"Pax vobiscum"
- Painkiller
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- BVadim
- Опытный Лансеровод
специально для Pavelzar
Вот, усилы близнецы (всмысле двухканальный и 4-х)
[ ссылка на изображение ]
это сабовые, если не парой брать то из этого что нибудь.
а это 4-х, на акустику, я прям посоветовал бы Adagio VAC 110.4 - это гибрид, так называемый, у него предусилитель ламповый,(ламповые усилы считаються самыми музыкальными и красивыми:)). так что он должен играть просто обалденно, почитай отзывы еще.
перепечатывать лень было думаю поймешь
так и не понял сообщение ушло или нет
Вот, усилы близнецы (всмысле двухканальный и 4-х)
это сабовые, если не парой брать то из этого что нибудь.
а это 4-х, на акустику, я прям посоветовал бы Adagio VAC 110.4 - это гибрид, так называемый, у него предусилитель ламповый,(ламповые усилы считаються самыми музыкальными и красивыми:)). так что он должен играть просто обалденно, почитай отзывы еще.
перепечатывать лень было думаю поймешь

так и не понял сообщение ушло или нет