В этом Подольске Боинг можно спрятать так, что никто не найдет, не то что какой-то там Лансер.

в 90% случаев из своего круга люди, по крайней мере у нас было так...virus_net писал(а):Ахтунг !!!Только что позвонил SharkИз гаража ночью угнали машину !!!.
это вопрос того сколько она с амортизацияей за 2 года потерялаOmegaB писал(а):Купит себе новую. Была 2008-го - будет 2010-го
это не сказки, а реальностьOmegaB писал(а):А сказки про то "-Ах сколько в неё было вложено сил, сколько труда"
для кого то это "некоторая" сумма, а для кого то ощутимые деньгиOmegaB писал(а):ну, некоротой денежной суммы
мы тут не ноем, а сочувствуем, поддерживаем и стараемя помочь одноклубникуOmegaB писал(а):Мля, ппц - разнылись
+10000000000000000Хемуль писал(а):OmegaB
зря ты так... для тебя машина - кусок железа, для других нет...
ага, пошли за машиной и до кучи обчистили гараж полностью, странное поведениеAIRONIN писал(а):в 90% случаев из своего круга люди, по крайней мере у нас было так...
Да нет...Румцайс писал(а):Как оказывается всё просто....OmegaB писал(а): Тачка - застрахована и хорошо. Купит себе новую. Была 2008-го - будет 2010-го. Я бы тока порадовался![]()
Ты наверное в Америке живёшь?
Относительно стоимости машины - не думаю, что это - ощутимые деньги.virus_net писал(а): для кого то это "некоторая" сумма, а для кого то ощутимые деньги
доходы у всех разные
Ну хорошо, деньги, допустим, пожалели...virus_net писал(а): это не сказки, а реальность
жалко потраченных сил и денег
Помочь - не вопрос. Жалко, сам поздно заметил - сегодня мог бы подехать. Завтра/послезавтра/выходные - всегда смогу подъехать. Проблем - нет.virus_net писал(а): мы тут не ноем, а сочувствуем, поддерживаем и стараемя помочь одноклубнику
А почяму нет? Если "по-наводке" - знач знали что брать.virus_net писал(а): ага, пошли за машиной и до кучи обчистили гараж полностью, странное поведение
почтиOmegaB писал(а):А для других - живое существо?
ага, зналиOmegaB писал(а):А почяму нет? Если "по-наводке" - знач знали что брать.
Про "душу" - прости, не верю. Бабки - максимум.virus_net писал(а):почтиOmegaB писал(а):А для других - живое существо?
и что с того ?
мдя... с тобой все ясно, отношение аля "что б жопу возила!"
пойми, что есть и другие люди, которые так не думают и в машину вкладывают свою душу
я один из них