Угон машины (Shark) 13.10.2009
- LITEICHIK
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
я поражаюсь без действию ментов. когда у меня была десятка, меня раз 7 останавливали и проверяли номер движка, когда 10 такого же цвета угнали в нашем городе. летом у знакомого 14 угнали через 12 часов нашли в гараже в момент её разборке. у нас в городе часто машины уганяют, даже были случаи когда пятнистыи в чубуречной жрали , их бобик перед их глазами с включенными сиренами увели. но недалеко уехали.
- Медведь
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Мое мнение вообще можно создать отдельную тему: У кого угнали машину (и не нашли). И организовывать клубную поддержку, кто сколько сможет. Соответственно все грамотно организовать. Ведь это каждому может пригодится, не только Shark... (не дай бог конечно).
Идею скинуться поддерживаю.
Идею скинуться поддерживаю.
Последний раз редактировалось Медведь Ср окт 14, 2009 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Ребят, ну вы обалдели?
Скидываться еще не хватало. Я и так получил столько поддержки, что только мечтать можно
На всякий случай выкладываю некоторые фото и приметы автомобиля:
ну и последняя фото у Макдональдса:
Автомобиль Митсубиши Лансер 10 , 2007 года, М 077 ОЕ 150
VIN^ JMBSNCY2A8U007230
Особые приметы:
- тонированная задняя оптика,
- ДЕКОРАТИВНЫЕ "реснички" на передних и задних фарах,
- немного нестандартный спойлер на крышке багажника,
- отсутствуют надписи "MITSUBISHI" и "LANCER" на крышке багажника
- колеса с декоративными штатными колпаками, при наличии обвеса - редкость!
- зеркала заднего вида обтянуты темной пленкой под карбон
- тонировка
- серебристые кольца - окантовки ПТФ (не как у всех черные)
- рамки "Mitsubishi Lancer X club"
- перегоревшая лампа на левом фонаре крышки багажника
- ксенон ближний
- в салоне: хром ручка мкпп, магнитола 2 DIN Pioneer DVD, рамка с серебристым молдингом, перекрешенные накладки торпеды, очень яркая сао=лонная подсветка
- сколов вмятин и царапин не имеется
- еще задние катафоты тонированные и диодные, причем справа перегорело несколько и заметно
- хромированные наружние ручки дверей, (если оторвали накладки, то бросается в глаза черный клей -его не отмыть точно)
- есть видимая длинная царапина на тонировке заднего правого стекла - видна снаружи.

На всякий случай выкладываю некоторые фото и приметы автомобиля:
ну и последняя фото у Макдональдса:
Автомобиль Митсубиши Лансер 10 , 2007 года, М 077 ОЕ 150
VIN^ JMBSNCY2A8U007230
Особые приметы:
- тонированная задняя оптика,
- ДЕКОРАТИВНЫЕ "реснички" на передних и задних фарах,
- немного нестандартный спойлер на крышке багажника,
- отсутствуют надписи "MITSUBISHI" и "LANCER" на крышке багажника
- колеса с декоративными штатными колпаками, при наличии обвеса - редкость!
- зеркала заднего вида обтянуты темной пленкой под карбон
- тонировка
- серебристые кольца - окантовки ПТФ (не как у всех черные)
- рамки "Mitsubishi Lancer X club"
- перегоревшая лампа на левом фонаре крышки багажника
- ксенон ближний
- в салоне: хром ручка мкпп, магнитола 2 DIN Pioneer DVD, рамка с серебристым молдингом, перекрешенные накладки торпеды, очень яркая сао=лонная подсветка
- сколов вмятин и царапин не имеется
- еще задние катафоты тонированные и диодные, причем справа перегорело несколько и заметно
- хромированные наружние ручки дверей, (если оторвали накладки, то бросается в глаза черный клей -его не отмыть точно)
- есть видимая длинная царапина на тонировке заднего правого стекла - видна снаружи.
- Shark
- Зодиак:
Завтра должно быть время - займусь распечаткой примет автомобиля с фото, объеду сам и при помощи местных все закутки, дворы, стоянки и прочее и расклею объявы, а также вручу лично сторожам на всех стойлах и автосервисах. Буду печатать максимум и стараться сделать так, чтоб про машину узнал даже "шарик с помойки".
Если у кого есть возможность сделать подобное по своему району хоть немного - буду очень признателен.
Если у кого есть возможность сделать подобное по своему району хоть немного - буду очень признателен.
- Shark
- Зодиак:
Сегодня шуршал по тем районам, которые вчера не объехали или просто пропустили, присмотрел куда буду объявы кидать и нарыл некоторую инфу по разборкам машин, завтра объеду и их.
Подольский район подключил, ребята пообещали пошуршать среди "неофициальных" людей.
Из херовых новостей: авто еще не числится в общих базах угона, говорят что на третий день будет.... по словам человека, активно помогающего.
Вобщем завтра продолжаю искать варианты и использовать все средства, путь многие из них наивны до абсурда, но плевать, ибо знаю миллион случаев того, что авто находили такими методами.
Подольский район подключил, ребята пообещали пошуршать среди "неофициальных" людей.
Из херовых новостей: авто еще не числится в общих базах угона, говорят что на третий день будет.... по словам человека, активно помогающего.
Вобщем завтра продолжаю искать варианты и использовать все средства, путь многие из них наивны до абсурда, но плевать, ибо знаю миллион случаев того, что авто находили такими методами.
- Shark
- Зодиак:
Кстати, чуть не забыл...
Не помню, писал ли я про один интересный момент... Мне же через несколько часов после обнаружения кражи звонили - предлагали якобы выкупить авто сначала за 80к, потом вроде сошлись на 60....
Мы приехали в назначенное место, началось разводилово по телефону: "заидите туда-то в магазин, подойдите к платежному терминалу и переведите на счет ******** половину суммы, потом встречаемся, вы показываете чек по оплате, я показываю авто, вы даете вторую половину и забираете свою тачку"... Вобщем итоговое заключение по этой муйне - чистое разводилово и тачку никто не собирался отдавать, благо бабки не перевели.
Что имеется по этому моменту: телефон с которого звонили и предлагали выкупить: 8 (906) 293 12 52.
Позже позвонили с УВД и сказали что пробили номер - звонок исходил из Астраханской области из какой-то "ЗОНЫ"... не знаю что думать: посредники ли или просто развод на лоха... может мудачье на зоне сидит и зарабатывает. Человек даже не смог описать приметы интерьера и прочего, несмотря на то, что времени было много... утверждал что посредник, но извините.... Мог бы и приметы обозначить кроме цвета и номеров.
Кстати, если эти суки или наподобие сейчас читают выше описанные приметы, пишу для них: - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ РАЗВЕСТИ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕ ПРИМЕТЫ! Я буду уточнять особенности и другие приметы, я в своей машине каждый миллиметр знаю и разумеется я не настолько мудак, чтоб здесь все их выложить.
Вобщем если у кого-то есть возможность пробить этот телефон более детально, помогите кто может. Уточняю время первого звонка с того номера: 13 окт в 12-00 на мой номер 8 (926) 720-26-89 . Звонков от него около 10 и столько же от меня ему в период с 12 часов до 16-30...
Возможно что номер уже локнули, но мало ли... Хотябы узнать с чем дело имел поточнее
Не помню, писал ли я про один интересный момент... Мне же через несколько часов после обнаружения кражи звонили - предлагали якобы выкупить авто сначала за 80к, потом вроде сошлись на 60....
Мы приехали в назначенное место, началось разводилово по телефону: "заидите туда-то в магазин, подойдите к платежному терминалу и переведите на счет ******** половину суммы, потом встречаемся, вы показываете чек по оплате, я показываю авто, вы даете вторую половину и забираете свою тачку"... Вобщем итоговое заключение по этой муйне - чистое разводилово и тачку никто не собирался отдавать, благо бабки не перевели.
Что имеется по этому моменту: телефон с которого звонили и предлагали выкупить: 8 (906) 293 12 52.
Позже позвонили с УВД и сказали что пробили номер - звонок исходил из Астраханской области из какой-то "ЗОНЫ"... не знаю что думать: посредники ли или просто развод на лоха... может мудачье на зоне сидит и зарабатывает. Человек даже не смог описать приметы интерьера и прочего, несмотря на то, что времени было много... утверждал что посредник, но извините.... Мог бы и приметы обозначить кроме цвета и номеров.
Кстати, если эти суки или наподобие сейчас читают выше описанные приметы, пишу для них: - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ РАЗВЕСТИ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕ ПРИМЕТЫ! Я буду уточнять особенности и другие приметы, я в своей машине каждый миллиметр знаю и разумеется я не настолько мудак, чтоб здесь все их выложить.
Вобщем если у кого-то есть возможность пробить этот телефон более детально, помогите кто может. Уточняю время первого звонка с того номера: 13 окт в 12-00 на мой номер 8 (926) 720-26-89 . Звонков от него около 10 и столько же от меня ему в период с 12 часов до 16-30...
Возможно что номер уже локнули, но мало ли... Хотябы узнать с чем дело имел поточнее