хочу к вам

планирую купить 1.8 MT, решил брать в кредит, есть "неплохие" условия по некоторым программам, обрашался самостоятельно в некоторые банки, потом решил обратиться через авто-салон, ближе всего ко мне РОЛЬФ-ВОСТОК, там пообщали отправить анкету и документы сразу 2 банка: втб24 и газпромбанк, не прошло и дня, как из втб24 звонят и поддтверждают кредит, но на год больше , чем я запрашивал...
ждал неделю, из газпрома не звонят, позвонил сам - сказали, что заявки нет, в рольфе мне сказали, что все отправили и т.д.
Да, из "рольфа" иногда позванивают предлагают вностить залог и уже оплачивать страховку, хотя в наличие машины нет...список СК, которые одобренны банком достаточно большой, СК которые "разрешает" РОЛЬ-ВОСТОК порядка 3-4, при этом страхование в другой СК ("не-рольф") не приветсвтуется со слов менеджера - "это условия программы.."...мне предложмили застраховать в росгорстрах, я попросил уточнить относительно скидок - сказали, что "конечно воможно", менеджер перезванивает и сообщает, что максимальная скидка 600р, позванив самостоятельно в росгорстрах - мне предложили скидку 4000р...как-то странно
Естественно в банке, мне разрешают выполнить страхование в любой одобренной компании и разумеется при наличии физического автомобиля.