Угон машины (Shark) 13.10.2009
- -=@leks@ndr=-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
Виталя! Хоть лично не знаком, но по материалам форума уважаю. Прими соболезнования и держись. Верю, что все должно закончиться удачно, иначе и быть не может и не должно. Кстати вчера по радио (Добрые песни) сказали, что в Московской области задержали вроде 2 фуры, полностью забитые иномарками, дорогими и не очень. И гнали их по-моему в Волгоград. Водила давал взятку ДПСникам, которые их остановили, но те не взяли. Пробей, чем черт не шутит.
ВОРЧУН
Alla
И что? Я ничего не имею против вышеозначенного клубня, но всетаки он и Виталя для клуба - очень разные фигуры. Шарка в клубе знают все, очень многим он помог совими идеями по машине, своими наработками, кто-то у него шумился, кто-то еще что-то делал, я думаю что именно такова причина того, что весь клуб активизировался и желает помочь Витале. Нет вопросов, если кто-то хочет помочь Соламону, Счастливчику, ЧИстому и прочим клубням попавшим в беду - думаю они скажут только спасибо. Еще раз не в обиду остальным клубням, пострадавшим от угона.
Alla
И что? Я ничего не имею против вышеозначенного клубня, но всетаки он и Виталя для клуба - очень разные фигуры. Шарка в клубе знают все, очень многим он помог совими идеями по машине, своими наработками, кто-то у него шумился, кто-то еще что-то делал, я думаю что именно такова причина того, что весь клуб активизировался и желает помочь Витале. Нет вопросов, если кто-то хочет помочь Соламону, Счастливчику, ЧИстому и прочим клубням попавшим в беду - думаю они скажут только спасибо. Еще раз не в обиду остальным клубням, пострадавшим от угона.
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Всяко может быть, попробую узнать. Но если честно - надежды на возврат нет, и я свыкся с мыслью о том, что не стоит себя утешать. Пора смириться и заниматься вопросами страховой и банка. Благо одноклубники поддержали и самый критический период я прошел. Буду дальше думать.Alexander_T писал(а):Кстати вчера по радио (Добрые песни) сказали, что в Московской области задержали вроде 2 фуры, полностью забитые иномарками, дорогими и не очень. И гнали их по-моему в Волгоград. Водила давал взятку ДПСникам, которые их остановили, но те не взяли. Пробей, чем черт не шутит.
Я полностью согласен, что поддержку нужно оказывать КАЖДОМУ одноклубнику. Здесь на предыдущих страницах эту тему поднимали. Администрация и модераторский состав клуба (в том числе и я) вплотную занимается этим вопросом. Такие вещи, конечно, не делаются за пару минут, но как вы заметили, система клубной взаимопомощи уже началась... кто на форуме часто - знает о чем я. Тут нужно разрабатывать безопасную и эффективную систему, нужны еще люди, причем проверенные.... Обещаю, что систему мы эту разработаем так или иначе. Это мое честное слово, а насчет моей честности можете не сомневаться.ВОРЧУН писал(а):а вот у solamon тоже угнали ланс месяц назад и в той ветке форума самое реальное предложение набить ворам морду а он тоже наш одноклубник
Если у меня угнали Лансер - это не значит вовсе, что я "сваливаю" отсюда. Я здесь не только ради машины... у нас очень дружный коллектив и у меня есть огромное желание продолжать общаться с вами. Я сделаю все что могу, чтобы ситуаций, подобных моей, никогда ни у кого не случалось.
Спасибо дружище! Береги свое авто!x505xx писал(а):Shark, мои соболезнования
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
В воскресенье часов в 17-45 возвращался от тёщи с владимирской области...В районе п. Смолино меня обогнал ланс ОЧЕНЬ похощий на машину Shark-a (Из примет хром ручки, без номера и рамки, цвет, обвес, тонированный). Я сам шёл ~120 км/ч ... тот летел как "угарелый"-я чего и обратил внимание ... трасса скользкая и дождь шёл ливнем...все ехали около 100, а он реально км. 180 мчался... Пытался догнать, но рисковать не стал, т.к. ребёнок со мной был... машина ехала в сторону НН!!! В общем вот так...НА 100% не уверен!!!
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Мдеееееееее... Неплохая пища для размышленийDiablo писал(а):В воскресенье часов в 17-45 возвращался от тёщи с владимирской области...В районе п. Смолино меня обогнал ланс ОЧЕНЬ похощий на машину Shark-a (Из примет хром ручки, без номера и рамки, цвет, обвес, тонированный). Я сам шёл ~120 км/ч ... тот летел как "угарелый"-я чего и обратил внимание ... трасса скользкая и дождь шёл ливнем...все ехали около 100, а он реально км. 180 мчался... Пытался догнать, но рисковать не стал, т.к. ребёнок со мной был... машина ехала в сторону НН!!! В общем вот так...НА 100% не уверен!!!

Diablo, дружище, ты взорвал мне мозг!
ЗЫ
ты не обратил внимание, не было случаем диодов в катафотах и перегоревшей лампочки на левом фонаре крышки багажника?
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Shark Ересь от машины такая летела из под колёс -я машину толком только сбоку рассмотрел...И говорю, что обратил внимание на то, мчался как дурачок...Реально... По телевизору показывали передачу, что иногда так машины угнанные гонят (в плохую погоду жарят под 200 по трассе и "шито-крыто").
+ ЖЕНА СКАЗАЛА, что МАШИНА С КОЛПАКАМИ на КОЛЁСАХ. Я САМ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ!
+ ЖЕНА СКАЗАЛА, что МАШИНА С КОЛПАКАМИ на КОЛЁСАХ. Я САМ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ!
Обкатываю японский бизнес-класс