Угон машины (Shark) 13.10.2009

Besty
фифти\фифти

#511 Непрочитанное сообщение Besty » Вс окт 18, 2009 1:54 pm

ДПСник когда машину тормозит - смотрит номера машины, запоминает обычно и потом смотрит документы (мент знакомый рассказывал)
память на цифры у них хорошая

Румцайс
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#512 Непрочитанное сообщение Румцайс » Вс окт 18, 2009 2:54 pm

Денег кину где-то через недельку, щас полный ноль. :(
Предлагаю призыв "о помощи" с номерами счетов и с подробным описанием ситуации разослать каждому пользователю в личку.
Наверняка, многие вообще не в курсе о случившемся.
А добрых людей, готовых помочь, у нас много.

A*M*F
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#513 Непрочитанное сообщение A*M*F » Вс окт 18, 2009 3:00 pm

знакомое фото http://www.e1.ru/auto/sale/331626.html

-=@leks@ndr=-
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#514 Непрочитанное сообщение -=@leks@ndr=- » Вс окт 18, 2009 3:08 pm

где то я это фото вроде видел 8)

A*M*F
Мозг LancerX

#515 Непрочитанное сообщение A*M*F » Вс окт 18, 2009 3:08 pm

Влад174

#516 Непрочитанное сообщение Влад174 » Вс окт 18, 2009 6:45 pm

Румцайс писал(а):разослать каждому пользователю в личку.
тоже думаю что так будет более эффективно

ВОРЧУН
Желудок LancerX
Зодиак: Овен

#517 Непрочитанное сообщение ВОРЧУН » Вс окт 18, 2009 10:14 pm

а вот у solamon тоже угнали ланс месяц назад :x и в той ветке форума самое реальное предложение набить ворам морду :( а он тоже наш одноклубник

x505xx
Опытный Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#518 Непрочитанное сообщение x505xx » Вс окт 18, 2009 11:13 pm

Shark, мои соболезнования

Alla
Зодиак: Рыбы

#519 Непрочитанное сообщение Alla » Пн окт 19, 2009 5:48 am

ВОРЧУН писал(а):а вот у solamon тоже угнали ланс месяц назад и в той ветке форума самое реальное предложение набить ворам морду а он тоже наш одноклубник
угу...тоже читаю уже 35-ю страницу и на каждой меня посещают точно такие же мысли

Alexander_T
Начинающий Лансеровод

#520 Непрочитанное сообщение Alexander_T » Пн окт 19, 2009 6:05 am

Виталя! Хоть лично не знаком, но по материалам форума уважаю. Прими соболезнования и держись. Верю, что все должно закончиться удачно, иначе и быть не может и не должно. Кстати вчера по радио (Добрые песни) сказали, что в Московской области задержали вроде 2 фуры, полностью забитые иномарками, дорогими и не очень. И гнали их по-моему в Волгоград. Водила давал взятку ДПСникам, которые их остановили, но те не взяли. Пробей, чем черт не шутит.

Hobot
Зодиак: Телец

#521 Непрочитанное сообщение Hobot » Пн окт 19, 2009 7:56 am

ВОРЧУН
Alla
И что? Я ничего не имею против вышеозначенного клубня, но всетаки он и Виталя для клуба - очень разные фигуры. Шарка в клубе знают все, очень многим он помог совими идеями по машине, своими наработками, кто-то у него шумился, кто-то еще что-то делал, я думаю что именно такова причина того, что весь клуб активизировался и желает помочь Витале. Нет вопросов, если кто-то хочет помочь Соламону, Счастливчику, ЧИстому и прочим клубням попавшим в беду - думаю они скажут только спасибо. Еще раз не в обиду остальным клубням, пострадавшим от угона.

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#522 Непрочитанное сообщение Shark » Пн окт 19, 2009 8:08 am

Alexander_T писал(а):Кстати вчера по радио (Добрые песни) сказали, что в Московской области задержали вроде 2 фуры, полностью забитые иномарками, дорогими и не очень. И гнали их по-моему в Волгоград. Водила давал взятку ДПСникам, которые их остановили, но те не взяли. Пробей, чем черт не шутит.
Всяко может быть, попробую узнать. Но если честно - надежды на возврат нет, и я свыкся с мыслью о том, что не стоит себя утешать. Пора смириться и заниматься вопросами страховой и банка. Благо одноклубники поддержали и самый критический период я прошел. Буду дальше думать.
ВОРЧУН писал(а):а вот у solamon тоже угнали ланс месяц назад и в той ветке форума самое реальное предложение набить ворам морду а он тоже наш одноклубник
Я полностью согласен, что поддержку нужно оказывать КАЖДОМУ одноклубнику. Здесь на предыдущих страницах эту тему поднимали. Администрация и модераторский состав клуба (в том числе и я) вплотную занимается этим вопросом. Такие вещи, конечно, не делаются за пару минут, но как вы заметили, система клубной взаимопомощи уже началась... кто на форуме часто - знает о чем я. Тут нужно разрабатывать безопасную и эффективную систему, нужны еще люди, причем проверенные.... Обещаю, что систему мы эту разработаем так или иначе. Это мое честное слово, а насчет моей честности можете не сомневаться.

Если у меня угнали Лансер - это не значит вовсе, что я "сваливаю" отсюда. Я здесь не только ради машины... у нас очень дружный коллектив и у меня есть огромное желание продолжать общаться с вами. Я сделаю все что могу, чтобы ситуаций, подобных моей, никогда ни у кого не случалось.
x505xx писал(а):Shark, мои соболезнования
Спасибо дружище! Береги свое авто!

Diablo
Чёрный Нижегородец

#523 Непрочитанное сообщение Diablo » Пн окт 19, 2009 8:09 am

В воскресенье часов в 17-45 возвращался от тёщи с владимирской области...В районе п. Смолино меня обогнал ланс ОЧЕНЬ похощий на машину Shark-a (Из примет хром ручки, без номера и рамки, цвет, обвес, тонированный). Я сам шёл ~120 км/ч ... тот летел как "угарелый"-я чего и обратил внимание ... трасса скользкая и дождь шёл ливнем...все ехали около 100, а он реально км. 180 мчался... Пытался догнать, но рисковать не стал, т.к. ребёнок со мной был... машина ехала в сторону НН!!! В общем вот так...НА 100% не уверен!!!
Обкатываю японский бизнес-класс :)
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#524 Непрочитанное сообщение Shark » Пн окт 19, 2009 8:14 am

Diablo писал(а):В воскресенье часов в 17-45 возвращался от тёщи с владимирской области...В районе п. Смолино меня обогнал ланс ОЧЕНЬ похощий на машину Shark-a (Из примет хром ручки, без номера и рамки, цвет, обвес, тонированный). Я сам шёл ~120 км/ч ... тот летел как "угарелый"-я чего и обратил внимание ... трасса скользкая и дождь шёл ливнем...все ехали около 100, а он реально км. 180 мчался... Пытался догнать, но рисковать не стал, т.к. ребёнок со мной был... машина ехала в сторону НН!!! В общем вот так...НА 100% не уверен!!!
Мдеееееееее... Неплохая пища для размышлений :shock:

Diablo, дружище, ты взорвал мне мозг!

ЗЫ
ты не обратил внимание, не было случаем диодов в катафотах и перегоревшей лампочки на левом фонаре крышки багажника?

Diablo
Чёрный Нижегородец

#525 Непрочитанное сообщение Diablo » Пн окт 19, 2009 8:17 am

Shark Ересь от машины такая летела из под колёс -я машину толком только сбоку рассмотрел...И говорю, что обратил внимание на то, мчался как дурачок...Реально... По телевизору показывали передачу, что иногда так машины угнанные гонят (в плохую погоду жарят под 200 по трассе и "шито-крыто").

+ ЖЕНА СКАЗАЛА, что МАШИНА С КОЛПАКАМИ на КОЛЁСАХ. Я САМ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ!
Обкатываю японский бизнес-класс :)
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»