Болталка
рабочий день подходил к концу... пошла проверять не вывесили ли мои дражайшие коллеги обещанный конкурс на строительство одного не будем говорить какого судна) ...росморпорт)... судно пока не объявили, ЗАТО
[ ссылка на изображение ]
далее следовал женский интерес и сайт гос заказчика, который тож тойоты покупает пачками=)
НО что мне больше всего понравилось, эт то что мерины они маскируют )) поиском на английском их не покупают, дорогие машины только в русской раскладке видимо)))
НО что мне больше всего понравилось, эт то что мерины они маскируют )) поиском на английском их не покупают, дорогие машины только в русской раскладке видимо)))
ну почему жульё, у меня ж шеф тоже на "неплохой" служебной ездит, кстати своя у него слабее прямо скажем. это ж один фик служебная. вот когда это в собственность переводится... эт уже жульё.
а меня больше развеселило что блин выложили непойми где наши) где конкурсы на судостроение туда же и личное всоё свалиил)))
а меня больше развеселило что блин выложили непойми где наши) где конкурсы на судостроение туда же и личное всоё свалиил)))