Гаражные посиделки
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Тут прикол со мной произошел ).
Приехал на р. Миас в районе поста гаи на свердловском тр. малька наловить, чтобы на рыбалку ехать.
Машину поставил на дороге между рекой и свердл. трактом. Сижу, ловлю. Ключи от машины во внутреннем кармане. Брелок начинает пиликать, замечаю нисразу. Когда дошло, что это сигналка, начинаю движение "рысью )" в сторону манины. Бежать метров 250 - 300 по кочкам и кустам. На пол пути слушу что машина начинает орать и горланить, тут мне похер на все кусты и кочки стало. Летел пулей. Пока бежал дубину потяжелее присматривал, ненашел. Выбегаю к машине - ГАИшники стоят и машину разглядывают. Отдышался, документы показал. Те очень удивились, мол " какого ты тут делаешь", узнав "какого" улыбнулись сели и уехали. Бдят блин..
Говорят дохрена угоняют наших, черненьких.
Приехал на р. Миас в районе поста гаи на свердловском тр. малька наловить, чтобы на рыбалку ехать.
Машину поставил на дороге между рекой и свердл. трактом. Сижу, ловлю. Ключи от машины во внутреннем кармане. Брелок начинает пиликать, замечаю нисразу. Когда дошло, что это сигналка, начинаю движение "рысью )" в сторону манины. Бежать метров 250 - 300 по кочкам и кустам. На пол пути слушу что машина начинает орать и горланить, тут мне похер на все кусты и кочки стало. Летел пулей. Пока бежал дубину потяжелее присматривал, ненашел. Выбегаю к машине - ГАИшники стоят и машину разглядывают. Отдышался, документы показал. Те очень удивились, мол " какого ты тут делаешь", узнав "какого" улыбнулись сели и уехали. Бдят блин..
Говорят дохрена угоняют наших, черненьких.
~ LX 1.8 CVT ~
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- link74
- Продвинутый Лансеровод
Сегодня на работе,комне подошёл один паренёк,когда я тока подьехал,говорит мол я тож с лансер клуба,спрашивал про решётку на морде,у меня говорит такая же,даже фотки показал на телефоне,ну думаю в нашем клубе я его не видел,может подумал что где 10 и 9 лансер клуб,Оказалось что парень с московского клуба)))
очень приятно было встретить одноклубника с другого города!
очень приятно было встретить одноклубника с другого города!