тц че? антонио, это в чем то я испортился????saibot писал(а):у него щас тока холодненькой минералки просить... остальное хрен дождешься, совсем парнишка испортился...
Болталка
- MOPstah
- Опытный Лансеровод
в морозы как сегодня печка ещё оччень долго не дает теплого воздуха, так что даж за мои 10 минут салон отогреваться не успевает, лобовик не оттает. А когда двигун более менее раскачигарился ужо включать поприятнее (эффективнее) имхо.Tymon777 писал(а):MOPstah
... гораздо приятнее сесть в тёплый мобиль чем по приходу ждать когда он нагреется и оттают стекла!
...подключаешь доп.канал сигналки на эту кнопку и всё, вместе с запуском потом нажимаешь на кнопку доп.канала и посылаешь импульс на включение подогрева, всё просто! ...
с доп каналом ты прав, но к установщикам сиги больше ни шагу. и так переделывали все ни раз + меняли мозги иммобилайзера и червяков в замках капота, надоели друг другу порядочно ) а сам долго допетривать буду..
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Дык поставь на 25мин как я и усё отогревается!MOPstah писал(а):в морозы как сегодня печка ещё оччень долго не дает теплого воздуха, так что даж за мои 10 минут салон отогреваться не успевает, лобовик не оттает.
Запрыгиваеш в мафынко с мороза , а там.... Ташкент!!!!
Замечательно!
Или твоя сигналка
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

Болталка 52 rus
толку от того что машина греется а печка не работает особо не заметил конечно, ну побыстрее в салоне правда стало теплее потом
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый