Autoloker
Ребята, привет!
Созрел у меня риторический вопрос к Вам ( ну и к Вашим конкурентам): почему собственно не сделать что нибудь эдакое, уникальное, какую нибудь бомбу в плане обвеса? Ведь все что мы видим сейчас на нашем рынке, так это только закосы под Эво, накладные жабры(

) и другие накладочки. Не кажется Вам, что это прошлый Век и нужно не колхозить, не быть как ЭВо, а быть Лансером в уникальной обертке и предложить народу, что нибудь из разряда глубокого тюнинга ( придумать новые бампера, пороги, те же жабры в крыльях и на капоте верезать ит.д.). Скажу по секрету что у самого обвес Zodiak, но а что делать, если это единственный нормальный "обвес" у нас на данный момент, хотя если бы был бы тот же самый обвес только литой (одним бампером) , то лично я, конечно, лучше взял бы последний вариант, а не мучился с этими накладками, которые постоянно отстают и которые приходятся постоянно переклеивать и замазывать дыры герметиком, чтобы не видно было дыр между бампером и самим этим псевдо обвесом.
Тем более народ у нас помешанный на тюнинге и думаю все это пользовалось бы спросом, хотя с другой стороны я понимаю, что придумать, вылепить, подогнать, опять вылепить тот же бампер это достаточно затратно, но я думаю эффект себя оправдает, тем более у того кто сделает "тюнинг - бомбу" первым!
Фуххххх! Выговорился! Если что то это чисто ИМХО!
Спасибо!