89 регион =) ЯНАО
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
О некоторых особенностях эксплуатации машины при -40 и ниже. Поехал в Тарко-Сале к нашему клубню Dmitry_ts. Выезжал, было -38-40. Дальше стало холодать. За Коротчаево заглючила приборка, стала постоянно выкидывать сообщение о возможном обледенении дороги а вместо температуры 3 прочерка. Перед Сывдармой загорелся Check Engine, вылезло сообщение о неисправности и машина стала останавливаться. Думал все, приехали. Упал на измену, вспомнил о теплой одежде в багажнике, но! Со мной была девушка, во-что бы я ее одел! К счастью машина не заглохла, но на холостых работала очень странно. Обороты сильно прыгали, двигатель встал в аварийный режим. Появился посторонний шум. Проверил сапун на предмет замерзания, открыл корпус возд фильтра - ничего не изменилось. Глушить на дороге побоялся, поехал тихонько дальше. Обороты больше 3000 не поднимались, на газ реакции почти небыло. Двигатель не тянул совсем. Доехал до места, Дима встретил, поехали с ним на СТО в теплый бокс. Хотели вытянуть провод от его борткомпа чтоб ко мне зацепиться и посмотреть ошибки. Хотел для начала снять и посмотреть ДМРВ, был уверен, что убил его, но снял только фишку с него и завел без фильтра. И О, чудо! Движок нормально заработал. На обратном пути за бортом было -45, как сказали дальнобойщики, поэтому такое проделывал раз 5, фильтр грел на тепловом экране выхлопа. Еще на кочках в районе лобового стекла что-то очень громко трещало. В целом все было относительно нормально. По-крайней мере в машине было тепло. Но пришел к выводу - что нахрен ездить на дальняк при таком морозе.
По приезду домой положил фильтр на батарею, на след день Check Engine потух, посторонний шум издавал ролик на приводном ремне, промывка и смазка подшипника помогли решить это.
По приезду домой положил фильтр на батарею, на след день Check Engine потух, посторонний шум издавал ролик на приводном ремне, промывка и смазка подшипника помогли решить это.
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Freem[89]
- Начинающий Лансеровод
Еще не нашел?inox писал(а):Парни, кто знает, где в НУРе есть автразборки? Ищу задние фонари на Лансер б/у по сходной цене. Хочу сделать на светодиодах.
\\Есть не оригиналы наружные по 3100. Оригиналы (не оригиналов нет) внутренние по 4400. Доставка: Левый наружный 3-4 дня, остальные 2 недели. Доставка включена в стоимость товара. Б\у нет смысла везти, т.к цена сопоставима с оригиналами. Если вдруг что надумаешь, Рома знает мой телефон. Естественность цена идет за один фонарь.
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Kosh_w
- Любопытный Лансеровод
А я вообще не открываю его, а если надо им воспользоватся и перевезти что то не крупное то я в салоне открываю сидушку и кладу.inox писал(а):Ребята, а у всех багажник на морозе закрывется? Или только у меня так? При Т ниже 27-30С багажник не закрыть, хоть ухлопайся им. Резинка дубовая! Выход - греть феном (помогло) или ехать в тепло.
Да уж, слава яйцам что не заглохла!О некоторых особенностях эксплуатации машины при -40 и ниже.