Это такие "хорошо относящиеся" к клиенту люди там работают...Zux писал(а):saibot, спасибо. Я был только в агате на родионова последние 3 ТО, но что-то как-то там всё наплевательски, скидку забыли сделать, за фильтры работу не вычли, и много всяких подобных мелочей. То ли клиентов много, то ли такой дилер
Болталка
- Zimniy
- Мозг LancerX
- Zimniy
- Мозг LancerX
Всем привет..
как и обещал сообщаю новости по мере поступления...
Ну,что,друзья... кто из вас покупал митсу в Рольфе?
наверное думаете к чему здесь такой вопрос.. а вот к чему.. машинка моя.. честная такая.. уехала от меня не куда-то..барабанная дробь..а в Рольф-Химки.. ну,что.. немного не ожидали..знаете..я сам охренел.. у меня аж дыхание спёрло на неск-ко секунд..
а нашли её таким образом.. пришёл мужичок.. и решил купить себе спортбэк.. и смотрит,стоит.. в максималке.. красавец.. ну и купил.. всё с ним заключили.. и договор купли-продажи.. и транзит у моей девочки уже новый был.. всё как надо.. всё красиво..
как честный гражданин.. пошёл он ставить её на учёт.. а тут раз.. и тормозят его в гаи г.Лобня... ну и всё.. попращался он с машиной... теперь я хз.,что он будет делать.. а моя девочка едет на экспертизу в МВД г.Москвы.. там какой-то отдел этим делом занимается...
читали?????
как и обещал сообщаю новости по мере поступления...
Ну,что,друзья... кто из вас покупал митсу в Рольфе?
наверное думаете к чему здесь такой вопрос.. а вот к чему.. машинка моя.. честная такая.. уехала от меня не куда-то..барабанная дробь..а в Рольф-Химки.. ну,что.. немного не ожидали..знаете..я сам охренел.. у меня аж дыхание спёрло на неск-ко секунд..
а нашли её таким образом.. пришёл мужичок.. и решил купить себе спортбэк.. и смотрит,стоит.. в максималке.. красавец.. ну и купил.. всё с ним заключили.. и договор купли-продажи.. и транзит у моей девочки уже новый был.. всё как надо.. всё красиво..
как честный гражданин.. пошёл он ставить её на учёт.. а тут раз.. и тормозят его в гаи г.Лобня... ну и всё.. попращался он с машиной... теперь я хз.,что он будет делать.. а моя девочка едет на экспертизу в МВД г.Москвы.. там какой-то отдел этим делом занимается...
читали?????
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

Парни! Зацените рядом с кем мы живём!?
Зацените фотки нашего города!!!!
http://fishki.net/comment.php?id=65206
Зацените фотки нашего города!!!!
http://fishki.net/comment.php?id=65206
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...