Ну я к тому что если на некоторых иномарках еще можно терпеть ксенон,то когда его ставят на оптику восьмерок,девяток ехать навстречу таким просто невозможно....Такое ощущение что постоянно на дальнем люди ездят.Soloma писал(а):?????????
говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
в Астрахань не поеду, я на этой неделе занятOleandr писал(а):Срочно командируем ValerOn'a в Астрахань ROFL . Уж он всех гаев построит и колхозников в обиду не даст Crazy

гаев строил, строю и буду строить
колхозники ко мне никакого отношения не имеют, как и я к ним
на работе предупредил некоторых коллег что кипиш с ксеноном, некоторые имея гайцов в знакомых созвонились с ними.
вообщем никто из этих трёх сотрудников Госавтоинспекции даже не слышал об этом. сказали, что ТО, возможно, не пройдёшь с ксеноном...
это по МО.
граждане Юристы...памагайте...давай те думать...шо делать если гаицы тормазнут за ксенон...ведь ...как получается он на глаз определит что это ксенон...мож у него зрение такое хреновое...чем то они должны мерить измерять приборами...что это именно КСЕН!!!и почему я должен им открывать копот...ну и допустим покажет он мне на блок розжига прям и скажет это Блок розжига от вашего ксенона...я скажу нихрена и ППЦ мало ли мож у меня так выглядят какие нить приводы...электо моторчики...ну вобщем я к чему...законы у нас дырявые все надо ток грамотно найти лазейку...(примерно как с тонировкой)(примерно как с визорами...а то когда я насал к ним приставать мол откуда я знаю что это визор вы мене бумагу покажите, что вы меня именно на этот визор и что это визор,сняли...где две пломбы...на визоре где тех паспорт на него..где бумага о том что данный прибор прошол плановое тех обслуживание(а оно раз в 6 месяцев должно..калибровка там..и тд..)эти ГАИ тады наччали как то нервничать...и отпустили) так и тут что как то должно быть кокае то средство хоть чуть чуть защиты...типа раз они по закону нас так и мы давайте по закону от них...
японская 109-конёвая AT-шечка
Opel Astra J 1.6 TAT
Opel Astra J 1.6 TAT
- OverTheSky
- Мозг LancerX
- OverTheSky
- Мозг LancerX
RAZR
Ну для начала попросту не надо открывать капот. Пусть составляет акт досмотра и ищет 2х свидетелей. Думаю в большинстве случаев этим все и закончится. Дальше имхо должны быть какие либо сертифицированные приборы для проверки интенсивности света, требовать удостоверение инспектора гостехнадзора и тд . Ведь если превышаешь скорость есть радар, тонировка - так же свой прибор. А тут что, ты обязан поверить инспектору на слово? Может ты под капот не разу и не заглядывал и не знаешь даже что такое ксенон)))) да даже если есть - пиши штраф и дальше поеду до места устранения неисправности....
Ну для начала попросту не надо открывать капот. Пусть составляет акт досмотра и ищет 2х свидетелей. Думаю в большинстве случаев этим все и закончится. Дальше имхо должны быть какие либо сертифицированные приборы для проверки интенсивности света, требовать удостоверение инспектора гостехнадзора и тд . Ведь если превышаешь скорость есть радар, тонировка - так же свой прибор. А тут что, ты обязан поверить инспектору на слово? Может ты под капот не разу и не заглядывал и не знаешь даже что такое ксенон)))) да даже если есть - пиши штраф и дальше поеду до места устранения неисправности....
RAZR
Читайте форум внимательно. Я все уже писал.. И капотик откроете..и тд..Лазеек не будет, тк по разъяснению идет изъятие или арест! Читайте статьи!!! А не последние сообщения!! И РАЗЪЯСНЯТЬ ВЫ БУДЕТЕ НЕ ГАЙЦАМ!!!!!!!!!! А В СУДЕ, Что у Вас там за блоки и лампы!!! На Вас составят протокол и вперед.. (как со встречкой)
ЗЫ ЗА ТОНИРОВКУ ПОКА ШТРАФ, тк что...
[OverTheSky
Мдааааааааа
Для того чтобы капот открыть- 2х свидетелей не надо
Читаем веточку внимательно (дубль 2) Открыть капот для сверки №агрегатов - законное требование сотрудника
Так, на секундочку...
Да и осмотр тс от досмотра...- 2 большие разницы
Скорее всего снимать это будут по всем правилам..Так что отвертеться не получится.
ГДЕ Ж ВЫ БЫЛИ КОГДА У НАРОДА СТРОБОСКОПЫ СНИМАЛИ ?
Они наверное тоже капот не открывали
Схема аналогичная будет
Читайте форум внимательно. Я все уже писал.. И капотик откроете..и тд..Лазеек не будет, тк по разъяснению идет изъятие или арест! Читайте статьи!!! А не последние сообщения!! И РАЗЪЯСНЯТЬ ВЫ БУДЕТЕ НЕ ГАЙЦАМ!!!!!!!!!! А В СУДЕ, Что у Вас там за блоки и лампы!!! На Вас составят протокол и вперед.. (как со встречкой)
ЗЫ ЗА ТОНИРОВКУ ПОКА ШТРАФ, тк что...

[OverTheSky
Мдааааааааа
Для того чтобы капот открыть- 2х свидетелей не надо

Да и осмотр тс от досмотра...- 2 большие разницы
Скорее всего снимать это будут по всем правилам..Так что отвертеться не получится.

ГДЕ Ж ВЫ БЫЛИ КОГДА У НАРОДА СТРОБОСКОПЫ СНИМАЛИ ?

Последний раз редактировалось Soloma Ср фев 24, 2010 5:02 pm, всего редактировалось 3 раза.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Aud ... ot-61.htmlSoloma писал(а):Мдааааааааа
Для того чтобы капот открыть- 2х свидетелей не надо Very Happy Very Happy Very Happy Читаем веточку внимательно (дубль 2) Открыть капот для сверки номерных знаков- законное требование сотрудника Wink Так, на секундочку...
Soloma, а ещё юрист...
Valer0n
Мне вот этих баянистых записей в интернете)))
.... Ты больше по форумам лазий , где безгорамотный народ тебе фуфло толкает.
Я сейчас не поленюсь и найду закон ...В котором сотрудник имеет права на многое , если у него есть оперативная инфа... Ну , как ты понимаешь, такую инфу- как 2 пальца об асфальт...
Мне вот этих баянистых записей в интернете)))

Я сейчас не поленюсь и найду закон ...В котором сотрудник имеет права на многое , если у него есть оперативная инфа... Ну , как ты понимаешь, такую инфу- как 2 пальца об асфальт...
Последний раз редактировалось Soloma Ср фев 24, 2010 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Друг мой)))Valer0n писал(а):да уж, отличный ответ для юриста. я ещё раз повторяю: требование открыть капот- НЕЗАКОННОSoloma писал(а):Мне вот этих баянистых записей в интернете)))
у водителя нет обязанности открывать капот транспортного средства - это не предусмотрено ни одним нормативно-правовым актом
Если что то не прописано, то это вертится в разные стороны!! И что ты подразумеваешь под открытием капота?))) Он тебя попросит сверить номер двигателя..Что делать будешь?:D

Так, же как тебя с ксеноном , даже, без разъяснения , могли нагнуть по тепершеней статье, как это делали в Татарстане
И слово не скажешь- на усмотрение судьи
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX