а почему это не относить к части 1-й 12.5 КоАп??? там совсем дроугие разъяснения и штраф 100 руб. там пункт 3-й помоему...Soloma писал(а):Pashokforever
Да , парни .. я не напрягаюсь, просто, с каждой 10й стр одни и те же вопросы. Есть статья Статья 12.5 КоАп РФ часть 3 http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html к которой дано разъяснение http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon , который уже не озвучил толькой ленивый. Все по закону.. Почему до сих пор не тормозят- вопрос?
говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Valer0n, дорогой, уважаемый я видел, да белый, по ГОСТу, он разрешен. я немного видимо не так выразился. У гайца того видимо была тупая ассоциация, раз белый, значить взять взять!!!! а дальше суд и несчастному доказывать что он, не верблюд...
А прикинь, если у многих такая ассоциация будет. че ж тогда?
А прикинь, если у многих такая ассоциация будет. че ж тогда?
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Извините за отступление от темы, но меня разводили как-то гайцы за неуступление спецтранспорту. Так мне в глаза было сказано (КАК Я ПОЖАЛЕЛ ТОГДА ЧТО УМЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ДИКТОФОНА НИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА) что я те всучу протокол, права заберу, а там разбирайся с своим судом. мне надо их раздать, план. В тот момент я хотел ему морду набить, но прекрасно понимал, чем мне это обернется...
Представляете, если такое начнется и с лампами... Хотя есть момент, суд вызывает инспектора, если считает, что он не прав. черевато инспектору частенько от работы отвлекаться, НО расчитано, считаю, на то, что водитель заколебется доказывать, что его лампа это нормальная лампа... а пока будет доказывать и 4 и 6 месяцев пройдет... вот те и борьба с пробками или взятка.
Представляете, если такое начнется и с лампами... Хотя есть момент, суд вызывает инспектора, если считает, что он не прав. черевато инспектору частенько от работы отвлекаться, НО расчитано, считаю, на то, что водитель заколебется доказывать, что его лампа это нормальная лампа... а пока будет доказывать и 4 и 6 месяцев пройдет... вот те и борьба с пробками или взятка.
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
процитирую себя же, просто мысль пришла.Pashokforever писал(а):а почему это не относить к части 1-й 12.5 КоАп??? там совсем дроугие разъяснения и штраф 100 руб. там пункт 3-й помоему...Soloma писал(а):Pashokforever
Да , парни .. я не напрягаюсь, просто, с каждой 10й стр одни и те же вопросы. Есть статья Статья 12.5 КоАп РФ часть 3 http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html к которой дано разъяснение http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon , который уже не озвучил толькой ленивый. Все по закону.. Почему до сих пор не тормозят- вопрос?
Это тоже самое как трактовать выезд на встречную через 2 сплошные, где лишение и выезд, сопряженный с разворотом, где штраф! так при развороте, если ты не знаешь это статьи, тебя разводят по полной на статью выезда... Т.е. получается как кто изложит, так оно и будет?
- Dimuch
- Южный парень
- Зодиак:
Ребята друзья товариши))))) пока никого так просто не лешат внезапно!! если тут (интернет) вы регулярно то сразу же узнаете с какого числа начнут за это дело браться ГИБДД!! если конечно эта тема пройдёт!!))) и если даже она вступит то после вступления есть ещё 10 дней для того что СМИ оповестили автолюбителей!!! (газеты, ТВ, интернет) так что пока ничего не опасайтесь и если кого то уже под эту тему пугают в городах то забейте болт на того инспектора!!!)))))
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Всем привет, наше правительство ваще жжет!, тлько что почитал о принятии постановления из которого следует: с 01 марта 2010 года все междугородние автобусы должны быть оборудованы ремнями безопасности по числу пассажирских мест, соответственно сотни тысяч автобусов должны переоборудовать за три дня - вот это жесть, "забота о народе"

- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак: