Поговорим
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Тоже снял только с ближнего и дальнего, думал слепым стал, туманки и з/ходы оставил.. 

Последний раз редактировалось Pro100Serg Вс мар 07, 2010 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Чей ланс делался..? Кто в курсе...??????????????????????Ildarik писал(а):Для прошивки AFS надо написать Ёжику пыху. Вот его е-мейл dmiver@gmail.com , В общем суть такая: у ОД сливаешь кодинг ( получиться файл небольшой)и отправляешь по е-мейлу на правку, указав что тебе надо, затем когда придёт обратно подправленный кодинг заливаешь его у ОД. Ставишь блок и кнопку, проводка есть уже, и понтуешьсяВ Сургуте лансер есть с AFS и омывателем, там всё так и делалось.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
БРОСКОЙ
Давно прочел, только дело в том попадется упырь и заберет права, а ты бегай по судам, тратя свое время, а если б их тоже привлекали к ответственностиза не правомерные деяния, тогда я за
Давно прочел, только дело в том попадется упырь и заберет права, а ты бегай по судам, тратя свое время, а если б их тоже привлекали к ответственностиза не правомерные деяния, тогда я за

Будут привлекать, наш минус в том что не все водители знают свой права . а Гайци пользуются этим.Crisys писал(а):БРОСКОЙ