удачи на дорогах

оууууууу это наша Санечка ехала))))[CT]SeVeR писал(а):биби-фафа давить не стал, хоть и обклеен кразутамом )) ибо на гонках не видел )
она знает кто такое кразутам? ))))Юлия писал(а):оууууууу это наша Санечка ехала))))[CT]SeVeR писал(а):биби-фафа давить не стал, хоть и обклеен кразутамом )) ибо на гонках не видел )
на гонки она не катаецо) но прочитав этот пост я думаю в следующий раз она тебе ответит ответным биби фафа
я ее просвящу[CT]SeVeR писал(а):она знает кто такое кразутам? ))))
однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!![CT]SeVeR писал(а):тада в след. раз буду давить клаксончег ))
Сашу пол-москвы отследили))Юлия писал(а):[CT]SeVeR писал(а):
биби-фафа давить не стал, хоть и обклеен кразутамом )) ибо на гонках не видел )
оууууууу это наша Санечка ехала))))
на гонки она не катаецо) но прочитав этот пост я думаю в следующий раз она тебе ответит ответным биби фафа
ответ из дружественного клуба от РоманчикSOLOVEI. писал(а):Вечерний привет в 22:45, в соседний клуб, белой 10-ке в обвесе номер *888**, возле метро кантемировская, побибикались.
удачи на дорогах
Спасибо....Mikk писал(а):... приветы отправлены
Мне повезло ужо ответил....-=FixXxeR=- писал(а):Передано по назначению, но он редко в Инете бывает, так что может и не отписаться...
Проездом из Чертаново в Измайлово, объезжал глухую пробку на МКАДе...Mikk писал(а):ответ из дружественного клуба от Романчик
"...Каким ветром был на кантемировской? Привет!"