Поговорим

LaZ

#4816 Непрочитанное сообщение LaZ » Чт сен 16, 2010 5:49 am

sandalwood
Одудиваться все равно надо :D
А если суждено произойти чему-то, там много поводов будет.
Закон вселенной %)

sandalwood
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#4817 Непрочитанное сообщение sandalwood » Чт сен 16, 2010 10:01 am

LaZ
конечно нада )) каак же я без дудки то

Дим-Димыч
Любопытный Лансеровод

#4818 Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » Чт сен 16, 2010 1:34 pm

LaZ писал(а):Панева
очередной раз деньги отмыли. черти
С чего это? Кандаковым теперь за свои кровные придется восстанавливать.

LaZ

#4819 Непрочитанное сообщение LaZ » Чт сен 16, 2010 2:00 pm

Дим-Димыч
Дело в том что у нас такая страна. ничего просто не бывает. Это первое, что пришло мне в голову. Если и так. за халатность тоже надо платить.

Pro100Serg
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#4820 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Чт сен 16, 2010 4:45 pm

Дим-Димыч
:ROFL: не смеши, скорей всего просто что-то не учли, потому и сожгли, а ведь там должны были использовать самые не горючии материалы, а он горел только в путь....!!!!!!!!! Видать просто какой-то был промах.....!!!!!!!! Я тож как и LaZ придерживаюсь такого, что наебать решили.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Ankl@v
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Телец

#4821 Непрочитанное сообщение Ankl@v » Сб сен 18, 2010 3:53 pm

Рейтинг угоняемых авто: приоритеты меняются
Названы самые угоняемые автомобили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, передает «Деловой Петербург». И оказалось, что на первом месте в этом печальном рейтинге в Северной столице идет вовсе не продукция Волжского автозавода, а… Ford Focus. Именно эту модель в 2010 году в Петербурге угоняют чаще всего (видимо, сказывается близость завода Ford).
На втором месте идет Mitsubishi Lancer, замыкает тройку Honda Civic. В пятерку самых угоняемых автомобилей Петербурга вошли также Chevrolet Lanos и Mazda3. А вот Lada питерские угонщики любят не слишком сильно. Самая популярная тут Lada-21099, но и она заняла лишь десятое место.
Напомним, что в прошлом году в России самой угоняемой моделью была Lada-2114. Далее шли «шестая» модель Lada и Lada-2112. Ну а среди иномарок российские угонщики в прошлом году предпочитали Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla и Mazda3.

FOXoff
Мозг LancerX
Зодиак: Овен

#4822 Непрочитанное сообщение FOXoff » Сб сен 18, 2010 7:53 pm

Ankl@v
а рейтинг по угонам в сургуте есть в наличии?

Ankl@v
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Телец

#4823 Непрочитанное сообщение Ankl@v » Сб сен 18, 2010 9:27 pm

FOXoff
1) 17 июля от дома, расположенного по улице Симонова поселка Белый Яр Сургутского района, молодой человек совершил угон автомобиля «Рено Меган». Автомобиль найден и возвращен владельцу. Угонщика задержал наряд ГИБДД.

2) В 2006 году число угонов автотранспорта в Сургуте сократилось на четверть, сообщает СИА-Пресс. В воровской среде по-прежнему наибольшей популярностью пользуются отечественные "десятки" и "шестерки".
В ГИБДД Сургута отметили также увеличение числа угнанных иномарок, которые беспечные водители часто оставляют заведенными. "Часто преступники соблазняются не столько на машину, сколько на оставленные в ней барсетки, сумочки, ключи, а разбить окно и скрыться на заведенной машине и вовсе не составляет угонщикам труда", — отметил старший инспектор по розыску ГИБДД Сургута Павел Рязанов.

3) Угоны автотранспорта продолжают оставаться головной болью милиции из Сургута. Только в июле текущего года зарегистрировано двадцать угонов. Милиции удалось найти 16 автомашин, остальные пока объявлены в розыск. Всего же за шесть месяцев в Сургуте угнано 180 авто, 40 из которых пока разыскиваются.
По словам стражей правопорядка, наибольшей популярностью у автоворов пользуются автомашины ВАЗ 10-го семейства. Но также зарегистрировано большое количество угонов машин марок Toyota, Mazda, Ford.
Ка ни странно, пока самым лучшим средством безопасности от автоворов остается полная страховка автомашины. К сожалению, водители ограничиваются только страховкой от ДТП (ОСАГО).

4) (Сургут. 7 апреля) В Сургутском районе кратно выросло количество угонов автомобилей. Поселок Белый Яр Сургутского района стал местом паломничества угонщиков легковых авто. На этот населенный пункт приходится 40 процентов совершенных угонов. По словам старшего инспектора группы розыска ОБДПС районного ГИБДД Максима Иванова, угонять легковые автомобили за три месяца 2006 года стали в два раза чаще. Если в прошлом году за три месяца было совершено 11 угонов, то в этом году в первом квартале угнали 22 автомобиля. Большинство угнанных машин - автомобили семейства LADA.

эт всё чё есть :pardon:

sandalwood
Любопытный Лансеровод

#4824 Непрочитанное сообщение sandalwood » Вс сен 19, 2010 2:02 pm

урааааааааааааааа :Mauridia: я с дудкой

Ankl@v
Вовчик, спасибо огромное :friends:

LaZ

#4825 Непрочитанное сообщение LaZ » Вс сен 19, 2010 2:28 pm

sandalwood
Поздравляем!!
Вот теперь ты полностью вооружилась необходимым, чтоб тебя замечали на улицах города Сургута :wink:

sandalwood
Любопытный Лансеровод

#4826 Непрочитанное сообщение sandalwood » Вс сен 19, 2010 2:34 pm

LaZ
спасибо )))))
теперь пешеходов непутевых пугать можно ))))

Pro100Serg
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#4827 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Вс сен 19, 2010 3:07 pm

sandalwood
А вот это не нужно...) Друзья куда уходит традиция приветствовать друг-друга...?
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

sandalwood
Любопытный Лансеровод

#4828 Непрочитанное сообщение sandalwood » Вс сен 19, 2010 3:57 pm

Pro100Serg
конечно дудка для того, чтобы приветствовать друг-друга))) про пешеходов я пошутила :)

LaZ

#4829 Непрочитанное сообщение LaZ » Пн сен 20, 2010 5:54 am

sandalwood
я с тобой согласен. иногда кривых пешеходов только так и надо учить. Я понимаю этого не надо делать на пешеходниках, но когда уже пешеход начинает наглеть и лезть под колеса. то это выход из ситуации,я уже молчу когда машинки с восклицательным знаком ездят как попало, вот тогда до них доходит что я еду с права её или его машины и что я прав в этой ситуации :D

FOXoff
Мозг LancerX
Зодиак: Овен

#4830 Непрочитанное сообщение FOXoff » Пн сен 20, 2010 9:10 am

Ankl@v
да ты просто энциклопедия по части СМИ...)) хорошо хоть на уланы в сургуте пока не покушаются!

Закрыто

Вернуться в «Сургут ХМАО - Югра»