Димк отрицательный опыт тоже опыт...
не ругай себя теперь... все будет хорошо!!!!!!

Ага, почему-то когда у друга магнитолу сперли, они отказали в возбуждении дела несмотря на такое же заявление в письменной форме? Сами они комментировать тогда отказались, может быть Вы знаете, раз такой умный?MotorKiller писал(а):уголовное дело завели, потому как от вас им было представлено заявление в письменной форме, они просто напросто обязаны отреагировать...
Продолжим - раз Вы говорите:MotorKiller писал(а):милиции как будто заняться больше нечем, как идти и караулить "зеркальных воров" блин ппц...
Она милиция или где? Не, я понимаю, что есть и более серьезные дела, но ваще у нас милиция для того чтобы порядок был, или для того чтобы следакам было спокойно?MotorKiller писал(а):как бесятся следаки, очередной пустяковый висяк...
а зачем, типа у них зряплата маленькая...а тут "какое то зеркало" ведь у МИЛИЦИИ есть дела и поважней...Гном писал(а):Как бесятся - знаю. Они сами же мне рассказывали, что зеркала пропадают в моем микрорайоне с завидной регулярностью. Назревает вопрос, почему вместо того чтобы бесится, не оторвать жопу от стула и попробовать хоть что-нибудь сделать?
ну вобщем это не только про милицию можно сказать.. куда ни зайди...Гном писал(а):В общем извиняйте, отлично понимаю, что работают там тоже люди, но опыт общения положительных впечатлений оставил уж очень мало.