была такая тема....

Обсуждаем установку охранных комплексов и других видов защиты своего авто.
AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#121 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Чт окт 14, 2010 2:15 pm

Ippon
С владельцем, я лично переписывался, выяснили даже пару нюансов. То, что он настоящий это 100%. Да и Евгению, я доверяю. Сам в престиж авто был. Делал полировку, в принципе все на уровне сделали, кроме, как перед началом не сообщили, что спойлер они не снимают для полировки, узнал это после выполненных работ :( , а денег взяли около 9 тыс, с мойкой движка.

Ippon
Начинающий Лансеровод

#122 Непрочитанное сообщение Ippon » Чт окт 14, 2010 2:18 pm

Hedgehog писал(а):Так вот скажите мне уважаемый раз уж Вы так защищаете возможно своих коллег, за что я должен отдать не много не мало 18 т.р. за установку которую описал Женя?
Вы не должны отдавать 18 т.р. в таком случае - это было бы глупо), только есть одна тонкость - "установка, которую описал Женя" - вымысел, подтасовка, по моему мнению и главное, он не является владельцем автомобиля, "историю" которого так рьяно описывает. "А где же владелец?" - невольно напрашивается вопрос ... отчего так рьяно Женя вцепился в чужую "историю"? Нет ли у него мелкого, но своего злого умысла? Вот в чём вопрос)

Касаемо "защиты своих коллег" - ещё раз повторяю, я являюсь благодарным клиентом за качественную установку охранного комплекса в данной конторе и увидев на своём форуме "чёрный пиар" и ссылку, откуда ноги растут, решил высказать своё мнение у вас.
Правдивость моего "происхождения" вы легко можете проверить, взглянув на мой профиль и прочитав сообщения, в том числе и относящиеся к Престиж Авто.
Butcher писал(а):Меня покоробило то, что они сразу наезжать начали. Нет чтобы извиниться, связаться с людьми и переделать. Все были бы довольны и счастливы. И топик был бы весь в ромашках с запахом морского прибоя
Согласен.
kevin писал(а):Иппон так и сдулся не ответив за клевету на "клевету"
Иппону стало неинтересно с вами разговаривать и подогревать интерес к вашей персоне)))
AZzOoN писал(а):Про то, что они индивидуально подходят к каждому авто, мне тяжело верится,только если самим не указывать
Совершенно верно. Было предложено изначально в стандартные места, я попросил поставить в те, которые мне нужно ... к удивлению, не получил отказа (как это было в других конторах, куда ранее обращался с данным вопросом) На приёмке всё было тщательно проверено - как просил, так и установили.
AZzOoN писал(а):На месте Евгения, в подтверждения его высказанных тут слов, я бы сделал еще дополнительно разбор пару машин, думаю люди найдутся, и если выяснится, что там же такая же халтура, то думается мне, всем станет ясно, что представляет собой компания престиж авто.
Отличное предложение!
AZzOoN писал(а):денег взяли около 9 тыс
Да, ценник у них немаленький, согласен. Но мой выбор и некоторая "переплата" была обусловлена отдать новый автомобиль профессионалам, не опасаясь за тяжёлые последствия после криворуких мастеров. И мои ожидания полностью оправдались.

k-pex
Вероятный Лансеровод

#123 Непрочитанное сообщение k-pex » Чт окт 14, 2010 2:26 pm

Ippon писал(а):"А где же владелец?" - невольно напрашивается вопрос ...
Вот я

Ippon
Начинающий Лансеровод

#124 Непрочитанное сообщение Ippon » Чт окт 14, 2010 2:36 pm

AZzOoN писал(а):С владельцем, я лично переписывался, выяснили даже пару нюансов. То, что он настоящий это 100%
Тем более тёмная история. На месте владельца я бы поехал с гарантийным талоном в контору и немедленно попросил бы кстранить косяки (если они есть в действительности), а после отписался бы здесь о результате. Но пока вижу другое : некий Женя, имеющий в подписи контакты другой конторы, поливает бездоказательно грязью уважаемую фирму.
k-pex писал(а):
Ippon писал(а):"А где же владелец?" - невольно напрашивается вопрос ...
Вот я
Как успехи?)

k-pex
Вероятный Лансеровод

#125 Непрочитанное сообщение k-pex » Чт окт 14, 2010 2:43 pm

Ippon писал(а):Как успехи?)
В Престиж я написал. Мне сразу вежливо ответили, предложили приехать для диагностики систем и исправления. Отметили что я смогу наблюдать за всеми работами.
Как съезжу, обязательно отпишусь здесь.

Ippon
Начинающий Лансеровод

#126 Непрочитанное сообщение Ippon » Чт окт 14, 2010 2:48 pm

k-pex писал(а):
Ippon писал(а):Как успехи?)
В Престиж я написал. Мне сразу вежливо ответили, предложили приехать для диагностики систем и исправления. Отметили что я смогу наблюдать за всеми работами.
Как съезжу, обязательно отпишусь здесь.
Желаю успеха! Буду ждать , очень интересно.
Если Вам действительно "криво" установили - очень удивлён, сочувствую и надеюсь, что финал будет позитивным.

Hedgehog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#127 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Чт окт 14, 2010 3:20 pm

k-pex
Желаю Вам успехов, обязательно присутствуйте в рем.зоне и пусть Вам сделают все на отлично!!! :)

Butcher
Начинающий Лансеровод

#128 Непрочитанное сообщение Butcher » Чт окт 14, 2010 3:49 pm

Ippon писал(а): Но пока вижу другое : некий Женя, имеющий в подписи контакты другой конторы, поливает бездоказательно грязью уважаемую фирму.
А вот это уже "в белый свет как в копеечку". Он в этой ветке ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не боится назвать свое имя и контакты. А создать себе аккаунт и назваться Мерседес-Штуттгарт особого таланта не надо.

Да и поливание грязью я лично заметил только от защищающейся стороны.

Престиж - Авто
Участник партнерской программы
Зодиак: Козерог

#129 Непрочитанное сообщение Престиж - Авто » Чт окт 14, 2010 3:50 pm

Прежде всего, хочется поблагодарить наших уважаемых клиентов за объективность, исходя из последнего сообщения Евгения, человек не хочет платить за рекламу, не хочет работать честно, и все его подобные действия и лживые обвинения сводятся к одному: «Все кругом плохие», а вот Он такой хороший и нужно ехать только к нему. Даже если все сделано безупречно. Вытащенный блок сигнализации, вскрытая проводка и далее сделанные фотографии, еще раз доказывают непорядочность Евгения. Справедливости ради, стоить отметить, что иногда и некоторые дилеры прибегают к подобным уловкам. Все это нацелено на то, чтобы ввести клиента в заблуждение и извлечь дополнительную прибыль. В таких случаях, наша компания старается быть с нашими клиентом у Официального Дилера и когда Наш представитель и представитель дилера разговаривают на одном техническом языке – всё сразу встает на свои места, но это не тот случай.
Сейчас мы, с нетерпением, ждем клиента (k-pex) для окончательной диагностики. Естественно, свою работу мы знаем и увидим сразу, что кто-то приложил свои руки (естественно, в присутствии нашего уважаемого клиента (k-pex)).

Теперь Евгений, к Вам несколько вопросов:
Вопрос первый: «Вы являетесь большим общепризнанным экспертом в автомобильной электронике?»
Вопрос второй: «Кто Вы такой, чтобы оценивать чью-либо работу?»
Вопрос третий: «Вы являетесь нашим клиентом?»
P.S. Евгений, а не Вы не боитесь того, что именно Вам придется в суде приносить свои извинения в адрес нашего коллектива?
С уважением,
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Скиф
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#130 Непрочитанное сообщение Скиф » Чт окт 14, 2010 3:53 pm

можно видюшку заснять)
VOLKSWAGEN POLO 1.9TDI 98г.->MITSHUBISHI LANCER 1.8 2008г.

Butcher
Начинающий Лансеровод

#131 Непрочитанное сообщение Butcher » Чт окт 14, 2010 4:04 pm

Чтобы он сам за себя не писал:
Престиж - Авто писал(а): Вытащенный блок сигнализации, вскрытая проводка и далее сделанные фотографии, еще раз доказывают непорядочность Евгения.
Это Вы рядом стояли видели или сами таким балуетесь?
Престиж - Авто писал(а):Вопрос первый: «Вы являетесь большим общепризнанным экспертом в автомобильной электронике?»
на этом форуме - ДА
Престиж - Авто писал(а): Вопрос второй: «Кто Вы такой, чтобы оценивать чью-либо работу?»
А вы?

Не стесняйтесь! Назовите свое имя и должность! Или участники этого форму недлстойны этого и Вы к ним так свое отношение выказываете?

Admin
Зодиак: Дева

#132 Непрочитанное сообщение Admin » Чт окт 14, 2010 4:06 pm

Престиж - Авто писал(а):Сейчас мы, с нетерпением, ждем клиента (k-pex) для окончательной диагностики. Естественно, свою работу мы знаем и увидим сразу, что кто-то приложил свои руки (естественно, в присутствии нашего уважаемого клиента (k-pex)).
AZzOoN писал(а):я бы сделал еще дополнительно разбор пару машин, думаю люди найдутся,
Хорошая идея, я думаю можно будет провести такое мероприятие. Престиж - Авто
Что скажете? Если будет возможность - сам бы поприсутствовал с удовольствием.
Butcher писал(а):Он в этой ветке ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не боится назвать свое имя и контакты
По моему у Престижа больше контактов и другой информации - http://www.prestige-auto-studio.ru/contacts/
http://www.prestige-auto-studio.ru/about/

Butcher
Начинающий Лансеровод

#133 Непрочитанное сообщение Butcher » Чт окт 14, 2010 4:16 pm

Admin писал(а): По моему у Престижа больше контактов и другой информации/
Я конечно дико извиняюсь, но даже на их сайте ни одного имени ненашел.... Может плохо искал?

Admin
Зодиак: Дева

#134 Непрочитанное сообщение Admin » Чт окт 14, 2010 4:30 pm

Butcher
Престиж-Авто - юридическое лицо, реквизиты которого можно найти на этой странице - http://www.prestige-auto-studio.ru/about/
И на форуме физически может отвечать не один человек... :)

Butcher
Начинающий Лансеровод

#135 Непрочитанное сообщение Butcher » Чт окт 14, 2010 4:37 pm

Admin

А что! Гуртом и батьку бить можно! :lol:

И вроде как, опять же, все непричем!

Закрыто

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Mitsubishi Lancer X»