Поговорим
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Обнаружил в Юганске аномальную зону. Возле лицея не работает сигналка
'Старлайн', другие работают. Я там не мог ни закрыть не открыть. После отключения сигналки уехал. Дома закрыл нормально. Второй раз повторилось. Приехал другой пацан и тоже самое, уже 3 чела туда возил, у всех тоже самое. Что это такое не понятно.
'Старлайн', другие работают. Я там не мог ни закрыть не открыть. После отключения сигналки уехал. Дома закрыл нормально. Второй раз повторилось. Приехал другой пацан и тоже самое, уже 3 чела туда возил, у всех тоже самое. Что это такое не понятно.
Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
- GUMA
- Любопытный Лансеровод
Так надо в МЧС или в радиочистотный пункт звонить они быстро за пеленгуют че там за херня не легально или легально шарашит по чем зряLeX323 писал(а):Обнаружил в Юганске аномальную зону. Возле лицея не работает сигналка
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:

В Уренгое тоже такие зоны есть! А еще иногда на антирадаре начинают все диапазоны пищать. Тоже не понятно. Может и правда кто-то пускает шум в эфир.LeX323 писал(а):Обнаружил в Юганске аномальную зону. Возле лицея не работает сигналка
'Старлайн'
А что, на очень свежих машинах круиз уже активировать надо?scout писал(а):Добрый день, не подскажите где в Сургуте можно Круиз контроль активировать (Lancer 2010г.в.)?
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек