Болталка
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Ок, представь что судьи поголовно стали становится на сторону водителей. И ты реально думаешь что в последствии водители не будут злоупотреблять этим? И на дорогоах будет безопаснее??mkm писал(а):судьи идут на сторону гайцов самое обидное
Я тебе приведу пример когда верховный суд встал на сторону водителей - когда запретили лишать по временным знакам на участах где ремонт и прерывистая черта, было в прошло году.
- mkm
- Зодиак:
вот сегодня звонил мне один парень, в вязниках остановили за превышение, он отказался садиться в их машину, они сказали что он вообще обогнал на перекрестке, в итоге отдали документы,, типа вали отсюда, но прав тебя точно лишат
это не беспредел?
это не беспредел?
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
порсмотри здесь, Балахна 30 км от НиНо.Zux писал(а): Беспредел есть, но % его мал и актуален в основном для регионов повосточнее или столицы.
http://balakhna.ru/talks/viewtopic.php?f=36&t=7069
- LancerZ
-
- Зодиак:
Очень сложно сказать, по словам парня да, в реальности ХЗ. В европе за наезд на сотрудника полиции например он получил бы по рогам. Но там проще, там в каждой полицейской машине видеорегитсратор стоит, ясно что к чему. А тут гадай. И кстати может он себя и правонарушителем не посчитал?mkm писал(а):вот сегодня звонил мне один парень, в вязниках остановили за превышение, он отказался садиться в их машину, они сказали что он вообще обогнал на перекрестке, в итоге отдали документы,, типа вали отсюда, но прав тебя точно лишат
это не беспредел?
Последний раз редактировалось LancerZ Пн ноя 01, 2010 5:02 pm, всего редактировалось 2 раза.