Номера деталей. Выкладываем / спрашиваем
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вау, и как же это я не догадался про это ? Ай - яй - яйsteven13 писал(а): отодвигаешь пассажирское сидение и переписываешь VIN код.

BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
в общем мой знакомы из салона прислал мне такие номера:Ildarik писал(а): У кого знакомые есть в салоне, чтоб узнать номера?
5706A339 УПЛОТНИТЕЛЬ ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ ВНУТРЕН
5706A339 УПЛОТНИТЕЛЬ ПЕРЕДНЕЙ ПРАВОЙ ДВЕРИ ВНУТРЕН
5736A236 УПЛОТНИТЕЛЬ ЗАДНЕЙ ПРАВОЙ ДВЕРИ ВНУТРЕН
Передний привод? Нее, не слышал!
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Смотрел я этот подкрылок: нифига подобного - дырки вырезаны по другому, но так же уе...щно, т.е. сверху. А радиатора в самом деле нет, тем для нас лучше: менять не надо будет.serg551 писал(а):хотя в нем прорези сделаны как надо нам,а радиатора нет.
Вот подтверждение:x505xx писал(а):Вроде как новые уплотнители дверей с бархотками
5736A236 - задний
5706A339 - передний
Кто-нибудь может подтвердить эти номера?
NeLL а попроси его, если не трудно, посмотреть номер датчика наружной тем-ры, вроде как на новых уланах он ниже -30 показывает, а то я не дома, АSA не могу посмотретьNeLL писал(а): в общем мой знакомы из салона прислал мне такие номера:
5706A339 УПЛОТНИТЕЛЬ ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ ВНУТРЕН

BMW 523i E39 2.5 AT
я попрошу, тока он на работе смотрит, хз када щас работать будет, может в понедельник. Только ИМХО там дело не в датчике, а в етаксе, или какой блок там за это отвечает, не знаю. Но я мпрошуIldarik писал(а):NeLL а попроси его, если не трудно, посмотреть номер датчика наружной тем-ры, вроде как на новых уланах он ниже -30 показывает

- WhiteTiger
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Подскажите пожалуйста, в чем отличия по стеклам:
6102A487 и 6102A483
6102A487 и 6102A483
Моя мурлыка на DRIVE2.RU - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... hitetiger/
Подскажите плиз номер этой гайки, не могу на схеме найти 
а то моя куда-то убежала
[ ссылка на изображение ]

а то моя куда-то убежала

- WhiteTiger
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
http://faq.lancerx.ru/index.php/%D0%9A% ... 0_Lancer_XNeLL писал(а):Подскажите плиз номер этой гайки, не могу на схеме найти
а то моя куда-то убежала
11 - Код детали:MB157530
Моя мурлыка на DRIVE2.RU - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... hitetiger/
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Если этот, то его номер MR 200300 ( Клипса крепления переднего бампе 21,64р.)Soloma писал(а):нужен номер пистонов крепления декоративной крышки ,которая на передней панели под капотом. Закрывает доступ к радиатору сверху
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
steven13 писал(а):Идёш в салон, отодвигаешь пассажирское сидение и переписываешь VIN код. А по вин коду всё остальное по программе...
kevin писал(а):Посмотри VIN машины и пробей по ASA
Такие машины с бархотками появились еще в конце 2008 года. Я так и сделал, увидев такую машину - переписал VIN и взял в ASA номера. Они действительно отличались. Я в этой теме выложил номера, и через пару недель некоторые клубни готовы были оторвать мне голову, ибо по этим номерам они заказали пришли обычные не бархатные уплотнители.
Совет: закажите только 1 штуку, чтобы убедиться в правильности кода, прежде чем озвучить здесь номера данных деталей