Анекдоты, загадки, головоломки и прочее
- Twin Peaks
- Продвинутый Лансеровод
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
— Бл**ь!!! Пи**ец!!! **аный в рот!!! Стой на **й!!! О**ели пи***асы!!! Оторвете к **еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
— Извините. Был напуган.
Автобус трогается.
— Бл**ь!!! Пи**ец!!! **аный в рот!!! Стой на **й!!! О**ели пи***асы!!! Оторвете к **еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
— Извините. Был напуган.
- Elektron
- Зодиак:
Twin Peaks
Питерский интеллигент никогда не скажет: "Хочешь, я тебе всю морду разобью?". Он скажет: "Не хотите ли вы пройти краш-тест?". Питерский интеллигент никогда не скажет: "Мне пох.й!". Он скажет "Это ниже моего достоинства!". Питерский интеллигент никогда не скажет: "Ёб вашу мать!". Он скажет: "Я вам в отцы гожусь!". Питерский интеллигент никогда не скажет "Идите на х.й!". Он скажет: "Обратитесь к первоисточнику". Питерский интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так ею и осталась", он скажет: "Время над ней не властно".
+++
Улица. У магазина стоит коляска. Голос из коляски: - Ну б.я, обоссался! Ну пи.дец, еще и обосрался! Идет мимо мужчина и говорит: - Мальчик ты еще маленький, ходить не умеешь, а уже матом ругаешься. - Дядя, а ты ходить умеешь? - Умею. - Ну вот и пи.дуй отсюда.
+++
Англичане изучают русский язык. Один другому : Джон, хоть убей, не могу понять ,объясни как этою. Речка по колено,а рыбы до .уя?

Питерский интеллигент никогда не скажет: "Хочешь, я тебе всю морду разобью?". Он скажет: "Не хотите ли вы пройти краш-тест?". Питерский интеллигент никогда не скажет: "Мне пох.й!". Он скажет "Это ниже моего достоинства!". Питерский интеллигент никогда не скажет: "Ёб вашу мать!". Он скажет: "Я вам в отцы гожусь!". Питерский интеллигент никогда не скажет "Идите на х.й!". Он скажет: "Обратитесь к первоисточнику". Питерский интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так ею и осталась", он скажет: "Время над ней не властно".
+++
Улица. У магазина стоит коляска. Голос из коляски: - Ну б.я, обоссался! Ну пи.дец, еще и обосрался! Идет мимо мужчина и говорит: - Мальчик ты еще маленький, ходить не умеешь, а уже матом ругаешься. - Дядя, а ты ходить умеешь? - Умею. - Ну вот и пи.дуй отсюда.
+++
Англичане изучают русский язык. Один другому : Джон, хоть убей, не могу понять ,объясни как этою. Речка по колено,а рыбы до .уя?
Андрей
- Lanc 629км
- Зодиак:
Сидит браконьер, ловит рыбу. Подплывает рыбнадзор:
- Так! Браконьерствуем?
- Да что вы! Это моя собственная рыба. Я ее принес, чтобы она на воле поплавала, погуляла, а потом я свистну, и она вернется.
- Да ну?! Ну-ка, покажи!
Мужик отпускает рыбу в озеро. Сидят с рыбнадзором, ждут. Рыбнадзорщики говорят:
- Ну, свисти.
- Зачем?
- Ну, чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?!
Мужик возвращается с охоты в жопу пьяный:
- Ну, жена, теперь полгода мяса покупать не будем!
Та обрадовалась:
- Что, лося убил?
- Нет – всю зарплату пропил!
Идут два охотника по лесу. Вдруг один говорит:
- Видел?
- Нет, а что?
- Только что заяц пробежал…
Снова идут. Первый опять:
- Ну, видел?
- Нет.
- Лиса мимо пробежала…
Идут дальше. Первый снова говорит:
- Ну что, видел?
Второму уже неудобно. Решил соврать:
- Да, видел.
- Зачем же ты в него наступил?
- Так! Браконьерствуем?
- Да что вы! Это моя собственная рыба. Я ее принес, чтобы она на воле поплавала, погуляла, а потом я свистну, и она вернется.
- Да ну?! Ну-ка, покажи!
Мужик отпускает рыбу в озеро. Сидят с рыбнадзором, ждут. Рыбнадзорщики говорят:
- Ну, свисти.
- Зачем?
- Ну, чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?!
Мужик возвращается с охоты в жопу пьяный:
- Ну, жена, теперь полгода мяса покупать не будем!
Та обрадовалась:
- Что, лося убил?
- Нет – всю зарплату пропил!
Идут два охотника по лесу. Вдруг один говорит:
- Видел?
- Нет, а что?
- Только что заяц пробежал…
Снова идут. Первый опять:
- Ну, видел?
- Нет.
- Лиса мимо пробежала…
Идут дальше. Первый снова говорит: