Хочу отказаться от Рольфа (посоветуйте).
- Hedgehog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:  
Хочу отказаться от Рольфа (посоветуйте).
Доброго дня уважаемые форумчане. Моей машинке уже 2.5 года, на подходе ТО 60 000 км. Позвонил в Рольф и ОПУПЕЛ, со всеми моими скидками в диаманте мне насчитали 18 700 р. С мат. частью автомобиля я знаком очень хорошо, залез в FAQ на нашем форуме (спасибо Shark), срисовал номерочки оригинальных запчастей посчитал все по ценам экзиста и получились у меня расходники (масл. фильтр, салонный угольный фильтр, воздуханчик, свечи) примерно 4500 р. Масло 2000 р. ну и антифриз с тормозушкой порядка 2000 р. получается 8500 р. так вот я и думаю, а может ну его нафиг этот рольф тем более гарантия в июле заканчивается. А тут еще как на счстье наткнулся вот на что http://www.biglion.ru/moscow/deals/quckmade-90/  ну ясен пень что у них я только маслице поменяю, да и под машинкой вместе с ними полазию ходовочку посмотрю (просто ни ямы ни подъемника у меня нет), ссылка на сам тех центр http://www.quickmade.ru/services/view/to/ все остальное сделаю сам. Просто мне реально не по себе от того, что нужно отдать 10000 р. вообще не за что! Я не без рукий и в состоянии сам поменять фильтра и свечи. Друзья подскажите пожалуйста, как быть? В Рольф однозначно больше ездить не хочу, да и тем на нашем форуме достаточно про то как "работает" рольф.

- x505xx
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:  
Конечно нечего туда ездить! Они за замену воздушного и салонного фильтра столько денег берут, что создается впечатление, что у них нанороботы установку производят  

Последний раз редактировалось x505xx Пт мар 25, 2011 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Да мож прокатится еще в мицубиси моторс клуб там парни нормальные работают и расскажут и подскажут, я у них был недавно с рихтовкой и покраской то нормально по деньгам вышло, и сделали классно, наверное к ним и на ТО буду ехать чё замарачиваться, по крайней мере дешевле чем у официалов будет это точно.  

- иван36
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:  
на мой взгляд,и на первое ТО нечего ехать(никто не обслужит машину лучше вас),особенно,если КПП-механика.Однажды столкнувшись с официалами,понял,что хуже и неквалифицированней только придорожное СТО(Мартен-авто Воронеж-привет)... 

http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...
						Установи ГБО и забудь цену бензина...
- Паштига
- Продвинутый Лансеровод
- Город: Город Герой Москва (ЮЗАО, АКАДЕМА) !ВАО (Кожухово 9мкр)!
ТО 75 000
Рольф ЮГ сказали 8000 руб. ( на деле вышло бы больше, 2 лампочки габоритки и снятие защиты картера + помыть машину) в районе 9000 было бы
Галф Дубровка 7200 (но опять же сняти защиты и лампочки+ помыть машину... в районе 8000)
сделал в ТЮНИНГ ЛАНСЕРЕ он же ATS Tuning, 4478 руб. за все удовольствие.
работа занела 30 минут!
Быстро и удобно, мне понравилось!
Печать в серв.книгу поставели.

Рольф ЮГ сказали 8000 руб. ( на деле вышло бы больше, 2 лампочки габоритки и снятие защиты картера + помыть машину) в районе 9000 было бы
Галф Дубровка 7200 (но опять же сняти защиты и лампочки+ помыть машину... в районе 8000)
сделал в ТЮНИНГ ЛАНСЕРЕ он же ATS Tuning, 4478 руб. за все удовольствие.
работа занела 30 минут!
Быстро и удобно, мне понравилось!
Печать в серв.книгу поставели.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
						- ilya_petrovich
- Что хочу, то и пою
- Зодиак:  
- [`MAtadOR`]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:  
Взяли на понт, пошутилиilya_petrovich писал(а):Ни хрена се. Был в диаманде на прошлой неделе, спросил сколько работа по ТО60, сказали что около 2,5тыс.р. Похоже обманули.Hedgehog писал(а):Позвонил в Рольф и ОПУПЕЛ, со всеми моими скидками в диаманте мне насчитали 18 700 р.
 знают что ты просто так спросил и не собираешься в данный момент зарулить на ТО 60тыщ
  знают что ты просто так спросил и не собираешься в данный момент зарулить на ТО 60тыщ 
					Последний раз редактировалось [`MAtadOR`] Сб апр 09, 2011 3:06 am, всего редактировалось 1 раз.

[`MAtadOR`]
А я вот езжу,только в один сервис,к своему другу.и последний раз проходил Т.О. у дилера на 30000к.За то приезжешь к другу,сидишь,рядом с машиной и кофе или чай попиваешь,и ещё спросишь что-нибудь.Выезжаешь,капот откроешь,всё чисто.А на 30000км в блоке,мне так моторный отсек уделали,что мама не горюй.Такое ощущение было,что они перчатки годами не снимают.

А я вот езжу,только в один сервис,к своему другу.и последний раз проходил Т.О. у дилера на 30000к.За то приезжешь к другу,сидишь,рядом с машиной и кофе или чай попиваешь,и ещё спросишь что-нибудь.Выезжаешь,капот откроешь,всё чисто.А на 30000км в блоке,мне так моторный отсек уделали,что мама не горюй.Такое ощущение было,что они перчатки годами не снимают.
- [`MAtadOR`]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:  
Я сегодня помогал другу делать ТО у себя в гараже на Лансе Х(без чаяlelya2410 писал(а):[`MAtadOR`]
 хлебали минералку). Убили кучу времени! Только потому что я хотел чтоб человек побольше узнал об подкапотном устройсве авто. Первый раз решил попробовать в качестве промывки движка для перехода на другое масло не 5-нутку а веретёнку для ДВС, после того как слили старое масло. Залили веретёнку, дали поработать 15 минут или до полного прогрева. Сливали черноту
 хлебали минералку). Убили кучу времени! Только потому что я хотел чтоб человек побольше узнал об подкапотном устройсве авто. Первый раз решил попробовать в качестве промывки движка для перехода на другое масло не 5-нутку а веретёнку для ДВС, после того как слили старое масло. Залили веретёнку, дали поработать 15 минут или до полного прогрева. Сливали черноту  как будто мазут
 как будто мазут  Результат СУПЕР!!! Залив новое масло и прокатившись, оно не окрасилось, не потемнело совсем и даже не поменяла цвет после 10км пробега. Светлое чистое как слеза! Я даж испугался когда смотрел щуп и не увидел маслянный уровень - настолько хорошо отмылся движек от отработки
  Результат СУПЕР!!! Залив новое масло и прокатившись, оно не окрасилось, не потемнело совсем и даже не поменяла цвет после 10км пробега. Светлое чистое как слеза! Я даж испугался когда смотрел щуп и не увидел маслянный уровень - настолько хорошо отмылся движек от отработки