Видимо давненько ты на улице была. Уже тепло, все тает и второй месяц весны идет. Проснись от спячки Умка!_Umka_ писал(а):дак пока весна не придет, так и будут в спячке. хоть встречи возобновились - уже хорошо))
Курилка. Болталка.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- _Umka_
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
вот постоял бы ты с нами в прошлый четверг на улице вечером, я бы на тебя посмотрела, это раз, во-вторых, второй месяц еще не идетSAY писал(а): Видимо давненько ты на улице была. Уже тепло, все тает и второй месяц весны идет. Проснись от спячки Умка!

- farden
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
вот - дешевле не знаю http://kolesamira.ru/tyres/?tyres=1&wid ... producer=0dream писал(а):Кто нить в курсе где резина летняя подешевле продается
эт точно...dream писал(а):а то актуальность предложений в "Партнерах" вызывает сомнения
был Lancer X 2010 1.5 мк RED
стал Honda Accord 8 тайп S
всё к лучшему...
всё к лучшему...
- SAY
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
почему на ширину 205 установлена высота профиля 55??? надо уж решиться 205/60 или 215/55, да к тому же у меня на столе лежит счет на Dunlop sp sport maxx 215/55 r16 от экспресс шины по цене 5185р против 5388 на КОЛЕСАХ МИРАfarden писал(а):вот - дешевле не знаю http://kolesamira.ru/tyres/?tyres=1&wid ... producer=0dream писал(а):Кто нить в курсе где резина летняя подешевле продается
эт точно...dream писал(а):а то актуальность предложений в "Партнерах" вызывает сомнения
- dream
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
SAY
Вот сам сижу и втыкаю) что взять:
1. 205/60 R16
2. 205/55 R16
3. 215/55 R16
Думаю первый и второй вариант налезут точно, а вот третий
Уже голова кругом....
Вот сам сижу и втыкаю) что взять:
1. 205/60 R16
2. 205/55 R16
3. 215/55 R16
Думаю первый и второй вариант налезут точно, а вот третий

Уже голова кругом....
LX 2.0 MT Синий Мика
Воистину, сон разума порождает чудовищь, а разум, страдающий длительной бессонницей, запускает конвейер по их производству.
Воистину, сон разума порождает чудовищь, а разум, страдающий длительной бессонницей, запускает конвейер по их производству.
- farden
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
да чёт хочется по максимуму облегчить вес колеса (диски кованные), вот и смотрел прикидывалSAY писал(а):почему на ширину 205 установлена

точно, чёт вылетела эта контора из головы, но там если не поспешишь, не хватит, тем более сезон наченаетсяSAY писал(а):экспресс шины

был Lancer X 2010 1.5 мк RED
всё к лучшему...
всё к лучшему...