Летний Кубок по ралли-спринту в Мытищах
Летний Кубок по ралли-спринту в Мытищах
В это воскресенье, 5 июня с 18-30 до 22-00 на автодроме Пилот в Мытищах состоится первый этап Летнего Кубка по ралли-спринту. 
[ ссылка на изображение ]
Всего в Летнем Кубке будет 8 этапов, зачет по 5 лучшим.
Календарь на июнь:
1 этап - 5 июня 18.30-22.00, "восьмерка"
2 этап - 13 июня 18.30-22.00, "трасса со шпилькой"
3 этап - 18 июня 18.30-22.00, "трасса вокруг домика"
4 этап - 26 июня 18.30-22.00, "трасса со шпилькой"
Деление на классы прежнее:
1) Монопривод Отечественный - отечественные автомобили на гражданской резине
2) Стандарт Б - иномарки с удельной мощностью больше или равной 9 кг/л.с. на гражданской резине. Тип привода - любой.
3) Стандарт А - иномарки с удельной мощностью от 9 до 6 кг/л.с. на гражданской резине + автомобили из Стандарта Б на псевдослике. Тип привода - любой.
4) Спорт - моноприводные иномарки с удельной мощностью менее 6 кг/л.с. на гражданской резине + автомобили из Стандарта А на псевдослике + моноприводные автомобили на слике.
5) Полный привод - полноприводные иномарки с удельной мощностью менее 6 кг/лыс на гражданской резине.
6) Абсолют - автомобили с любой удельной мощностью и типом привода, на любой резине.
Критерий слика - надпись FOR RACING (COMPETITION) USE и отсутствие дорожной маркировки, критерий псевдослика - treadwear < 140.
Трасса на первый этап - удлиненная "восьмерка", стоимость одной попытки (1 тренировочный + 3 зачетных круга) - всего 200руб.
Призы - традиционно медали и кубки.
Более подробная информация - на www.rallysprint.ru

[ ссылка на изображение ]
Всего в Летнем Кубке будет 8 этапов, зачет по 5 лучшим.
Календарь на июнь:
1 этап - 5 июня 18.30-22.00, "восьмерка"
2 этап - 13 июня 18.30-22.00, "трасса со шпилькой"
3 этап - 18 июня 18.30-22.00, "трасса вокруг домика"
4 этап - 26 июня 18.30-22.00, "трасса со шпилькой"
Деление на классы прежнее:
1) Монопривод Отечественный - отечественные автомобили на гражданской резине
2) Стандарт Б - иномарки с удельной мощностью больше или равной 9 кг/л.с. на гражданской резине. Тип привода - любой.
3) Стандарт А - иномарки с удельной мощностью от 9 до 6 кг/л.с. на гражданской резине + автомобили из Стандарта Б на псевдослике. Тип привода - любой.
4) Спорт - моноприводные иномарки с удельной мощностью менее 6 кг/л.с. на гражданской резине + автомобили из Стандарта А на псевдослике + моноприводные автомобили на слике.
5) Полный привод - полноприводные иномарки с удельной мощностью менее 6 кг/лыс на гражданской резине.
6) Абсолют - автомобили с любой удельной мощностью и типом привода, на любой резине.
Критерий слика - надпись FOR RACING (COMPETITION) USE и отсутствие дорожной маркировки, критерий псевдослика - treadwear < 140.
Трасса на первый этап - удлиненная "восьмерка", стоимость одной попытки (1 тренировочный + 3 зачетных круга) - всего 200руб.
Призы - традиционно медали и кубки.
Более подробная информация - на www.rallysprint.ru
- MotorKiller
- УБИВЕЦ МОТОРОВ
- Зодиак:  
ты обычный таз чего тебе не нравица????MotorKiller писал(а):что за дискриминация? тазы с тазами... ((

зы. будет время приеду)))

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
						- MotorKiller
- УБИВЕЦ МОТОРОВ
- Зодиак:  
MotorKiller
съезди и узнай))) 

спроси у оргов))
 спроси у оргов))   

вообще у них любые машины приезжают)))
и вообще ты в абсолют попадаешь))) 

съезди и узнай)))

спроси у оргов))
 спроси у оргов))   
 вообще у них любые машины приезжают)))
и вообще ты в абсолют попадаешь)))

- MotorKiller
- УБИВЕЦ МОТОРОВ
- Зодиак:  
Кто этих "Органов" надоумил так классы распределить я хз? если я на тазу, то значит одноклассником может стать турбо таз или дроссельной...отлично придумали) но ещё при этом и неможет соперничать с иномарками...
в тушино из инотазов лучшее время показал эволюшен8, а из тазов лада2106, которая по времени проехала ТАКЖЕ как эволюшен

в тушино из инотазов лучшее время показал эволюшен8, а из тазов лада2106, которая по времени проехала ТАКЖЕ как эволюшен
MotorKiller
не шуми) покажи в воскресенье мастер класс на тазах) если приедешь, я мож на синем тогда прирулю) 

забыла как ездить на маленькой машине, надо вспоминать)

не шуми) покажи в воскресенье мастер класс на тазах) если приедешь, я мож на синем тогда прирулю)

забыла как ездить на маленькой машине, надо вспоминать)

5-летний опыт проведения этих мероприятий. В попытках угнаться за стоковым лансом 9 2.0 тазоводы собирают небезопасные конструкции, которым потом приходится отказывать в старте. Тон общения рекомендую сменить.MotorKiller писал(а):Кто этих "Органов" надоумил так классы распределить я хз?
А вы на каком ТАЗу ? У вас, наверное, полный сток - с родным рулем и сиденьями на Каме ? Турботазы, тазы на дросселях и горизонталках отправляются в Спорт как правило.MotorKiller писал(а):если я на тазу, то значит одноклассником может стать турбо таз или дроссельной...отлично придумали) но ещё при этом и неможет соперничать с иномарками...
1-16 и 1-06 это совсем разные времена. И 2106 эта - помойка помойкой, кроме блоки и 1,7 там ничего толком нет, резина БФ Гудридж унылый.MotorKiller писал(а):в тушино из инотазов лучшее время показал эволюшен8, а из тазов лада2106, которая по времени проехала ТАКЖЕ как эволюшен
Просто владелец предпочитает учиться ездить, а не трындеть в инете.
- MotorKiller
- УБИВЕЦ МОТОРОВ
- Зодиак:  
Зачем?Тон общения рекомендую сменить.
Всё именно такА вы на каком ТАЗу ? У вас, наверное, полный сток - с родным рулем и сиденьями на Каме ?
 сиденья на каме
  сиденья на камеИ почему эта помойка с унылым гудриджем не вправе тягатся с тем же лансером 2.0 ? или думаете что она развалится прям на трассе и запчасти полетят в зрителей? так на то оно и любительский спринт где нет тех регламента и тех проверки как таковойИ 2106 эта - помойка помойкой, кроме блоки и 1,7 там ничего толком нет, резина БФ Гудридж унылый.
ivan711
MotorKiller
мальчики не ссорьтесь)))) а то обоим выдам)

MotorKiller
мальчики не ссорьтесь)))) а то обоим выдам)

Ну ежельMotorKiller писал(а):Зачем?Тон общения рекомендую сменить.
то тон общения можно не менять. Да, жизнь - несправедливая штука, надеюсь, вы похамили, и вам полегчалоMotorKiller писал(а):Всё именно таксиденья на каме
 .
.Вправе, тягайтесь на здоровьеMotorKiller писал(а):И почему эта помойка с унылым гудриджем не вправе тягатся с тем же лансером 2.0 ?

manus
интриган))))) 

правда синька не до конца готов, вобщем буду)

не приедешь на спринты автоматическое поражение засчитано))

интриган)))))

дадада))))manus писал(а):Юлия
Ура, наконец-то!

Саня, вызов брошен) отступать некудаmanus писал(а):MotorKiller
Давай приезжай, со мной тягаться будешь