1. Влад74.Римыч писал(а):Очередной акт дискриминации
3 черных на 5.11 на 3 часа (1800-100=1700р)
2. Sergeychik.
3.
4.
5.
чо то вы какую то хрень придумалиTILYA писал(а):Римыч У меня тоже если помыть темносерый нормально прокатит. А если честно Игорь, мы на последней встречи с LEA говорили, кстати серые лансы можно и за светлдо-черных прокатить
Поддерживаю SU814su814 писал(а):чо то вы какую то хрень придумалиTILYA писал(а):Римыч У меня тоже если помыть темносерый нормально прокатит. А если честно Игорь, мы на последней встречи с LEA говорили, кстати серые лансы можно и за светлдо-черных прокатить
Ну был бы я заказчиком приехали бы ко мне вот такие "светло черные"
и были бы посланы в пешее путешествие . . . .чо фигней занимаетесь сказано черные значит нужны черные как дети ейбогу
Ну что ты так все серьезно воспринимаешь? Мы же шутки радиsu814 писал(а): чо то вы какую то хрень придумали
Ну был бы я заказчиком приехали бы ко мне вот такие "светло черные"
и были бы посланы в пешее путешествие . . . .чо фигней занимаетесь сказано черные значит нужны черные как дети ейбогу
)) это уже давно нужно было сделать.Sergeychik писал(а):...может и в клуб вступит
LeaSergeychik писал(а):Если что я могу подключить знакомую...может и в клуб вступитLea писал(а):На 5.11 желающих больше нет среди черных? Если у кого желание есть, могу уступить свое место. Есть опасение, что дверь до выходных не сделаю(.
Выходит я тот кто едет на Октябрьскую,11?Римыч писал(а):всем привет! не заскучали без меня![]()
итак по 5-му...
к 13-40 один лансер едет на Октябрьскую, 11
второй вместе с АСХ на Бажова, 22
потом загс ЧТЗ, потом лансы в ресторан, АСХ в фотосалон и ресторан.
в итоге у лансов точно меньше трех часов.