Краснодар и Краснодарский край
- Deminolog
- Мозг LancerX
lelik790
И тебе не хворать
Мы сами в шоке... Сильнее всего досталось тем, кто на побережье... Там у многих снесло крыши, не знаю, сколько пострадавших... Если будет возможность - проедусь туда, хотя некоторые говорят, что не стоит. И дорога, и зрелище не лучшие...
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
- Deminolog
- Мозг LancerX
lelik790
Посмотри еще что стало со зданиями, которые стоят рядом с морем в районе Геленджика. Из-за урагана брызги садились на здания и они просто покрылись коркой льда. Прям как в "послезавтра". Я своими глазами это не видел, собственно поэтому и думаю съездить О_о
Посмотри еще что стало со зданиями, которые стоят рядом с морем в районе Геленджика. Из-за урагана брызги садились на здания и они просто покрылись коркой льда. Прям как в "послезавтра". Я своими глазами это не видел, собственно поэтому и думаю съездить О_о
- lelik790
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Когда у нас в пригороде Сергиева Посада 2 года назад прошёл настоящий торнадо,как в штатах,я тож потом поехал посмотрел,и был в ахуе,от разрушенных домов,многоэтажек без кровли и стёкол,машин завязанных в узел,и поваленных деревьев,как в джунглях было,не пройти,и жертвы у нас тож были и с летальным исходом,одну девчёнку смерчем унесто,так её тело 3 дня искали,нашли в 2-километрах от эпицентра.
В клубе с 09.09.09
- Deminolog
- Мозг LancerX
В общем, сам не собрался, но друзья были проездом... В Анапе светофоры поломало, как прутики (40-50 м/с ветер), Новоросс просто занесло жестко. Сегодня пошел снег. Наши службы, естественно, оказались не готовы
По-крайней мере в первой половине дня машины сами себе дорогу прокладывали 
- BENNITO2011
- Продвинутый Лансеровод
- BENNITO2011
- Продвинутый Лансеровод
- BENNITO2011
- Продвинутый Лансеровод
- BENNITO2011
- Продвинутый Лансеровод