Болталка
-
очень злой на вас человек
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

мммм, очень злая на нас дева))))
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, с*ка, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта с*ка способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что в*ебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
...черт, мы попали)))
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, с*ка, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта с*ка способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что в*ебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
...черт, мы попали)))
Последний раз редактировалось Algasia Пн авг 10, 2009 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- saibot
- Совесть LancerX
- Зодиак:

в общем, краткие выводы. Юля у нас сама не знает, что делает, пьянствует в обед выходных, увлекается гороскопами по утрам. Норд уже бухой. Вова философ. Я ваще х.з. че делаю. А, еше у нас какие то новенькие, причем древние как фекалоиды мамонта и такие же вонючие. А Кирюха как всегда не в теме...
Отличный расклад на понедельник!
Отличный расклад на понедельник!
- Пикасин
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Вот что я нарыл на 9-м форуме!
Короче, очень злой на вас человек - это vasilevs!
1-й аргумент:
secur Сегодня, 10:16 Сообщение #8290
Newbie
Из: Н. Новгород
Ford Focus
Цитата(vasilevs @ 10.8.2009, 10:14)
так я их встречаю здесь.....
Вот на это они и провоцируют! Надо бы и к ним в гости сходить!
Полное редактирование
Быстрое редактирование
vasilevs Сегодня, 10:35 Сообщение #8291
GURU
Из: Н Новгород
lancer X
Цитата(secur @ 10.8.2009, 10:16)
точно....я пошел к ним...)))
Lex@419 прости что немного пострадал....
--------------------
живи так, что бы твоим детям не было за тебя стыдно.....
2-й аргумент:
vasilevs - дата рождения 15 сентября - дева !!!
Прокололся...

Короче, очень злой на вас человек - это vasilevs!
1-й аргумент:
secur Сегодня, 10:16 Сообщение #8290
Newbie
Из: Н. Новгород
Ford Focus
Цитата(vasilevs @ 10.8.2009, 10:14)
так я их встречаю здесь.....
Полное редактирование
Быстрое редактирование
vasilevs Сегодня, 10:35 Сообщение #8291
GURU
Из: Н Новгород
lancer X
Цитата(secur @ 10.8.2009, 10:16)
точно....я пошел к ним...)))
Lex@419 прости что немного пострадал....
--------------------
живи так, что бы твоим детям не было за тебя стыдно.....
2-й аргумент:
vasilevs - дата рождения 15 сентября - дева !!!
Прокололся...
Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено.